发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: fpp2000

6年的脱发历程 坎坷的求医之路(申请版主加精)

回复:6年的脱发历程 坎坷的求医之路(申请版主加精)

我也用过这个首邦 妈逼的 用了之后 头皮全脱皮了 就跟头皮炎一样 后来还害我理了个光头 天天用皮炎平 操这个光头李进,让我看见 我就扁死他 狗娘养的

LZ文采很好!!!!

支持LZ!治疗了7年,同样也有很多辛酸的治疗过程,我想大部分的发友都有同样的经历,一次次的上当,一次次的失望,当失望堆积到一定程度的时候,就会被那些显而易见的广告欺骗,然后再次失望。

在这里,十分感谢冰峰版主和大家对我的关注支持!
  首先,有一个问题要向大家阐释一下,那就是关于我花了比较大的篇幅在首邦上这一点,其实也不是故意散布首邦的种种不好,之所以会写得比较详细,是因为它实在没有哪一点好值得我们大家记住,因此,这些关于首邦的篇幅算是给大家敲响一个警钟吧!
  这次暑假回家后,本来是想去做植发的,其实这个念头在放假前的一个月里就有了,而且我还做了一些相应的准备,还有一小瓶首邦我给扔了没有用,因为好像做植发要求一个月内不能用生发产品,而且我本来在吃复合维生素,也没有吃,怕影响,甚至用霸王洗发水洗头也减少次数了!就这样,回到家后,就想着怎么和家里人说这事了,因为它牵扯的花费比较大,在北京通常是6-8元一个单位,后来在网上看到沈阳的医院会相对便宜一些,好像是3元一个单位,可又担心效果,因为毕竟北京的医院是权威医院啊!于是,那几天我每天都在网上查询关于植发的问题,相对来讲,费用并不是最大的问题,因为形象还是很重要嘛,而且效果一劳永逸,可问题是,我的头发是普遍地比较少,连后面也不是很多,用专业术语来说,应该是供发区资源不太好!
别到时候,钱也花了,倒弄巧成拙,得不偿失!(待续)
  对不起,因为今天我的左手腕关节错了一下,比较疼,所以只好等明天好一些再接着写了!再次感谢大家的关注!

感谢楼主奉献自己的心得,希望大家都能好起来

當初你要是懂得治療脫髮應該用藥品,你就不會花那麽多的冤枉钱了!

呵呵,支持楼主继续写,生发广告我是不会信的,而且谁做的广告,我会用最恶毒的语言诅咒他(她)及他(她)的后代严重脱发,这些狗日的。还有那些媒体,门户网站,一起诅!!!

我也不敢抬头

呵呵,谢谢大家关注,看来大家有不少是曾经的药品广告受害者,希望以后我们会对这些广告持谨慎批判的态度,不要再受骗。现在手腕的感觉好一些了,所以继续讲述我的历程!
 在植发这个问题上,确实让我费了好大的脑子,当时我已经选好医院了,中国整形医院,也就是八大处医院,甚至我需要的数量也自己估计好了,至少1500单位,大概10000多块钱,就在我想和家人说的时候,爸爸又带我去北京协和医院去看脱发,想去化验一下血液,看是不是缺乏什么元素(在这里提醒如果有刚刚有脱发迹象的朋友,希望你们先去化验一下,而我比较严重,肯定是不行了),那里的人也很多,等了下午3点多钟才看上,医生很年轻,他检查了一下我的头发,诊断是脂溢性脱发,然后他对我说,惟一的有效治疗方法是服用保法止,可是价格比较贵,而且见效慢,但除此之外没有别的方法了,当时我试探着问他(还没有同我爸说植发的事情),如果植发的话,效果怎么样!医生回答说,你这种脱发又不是一个区域,普遍地比较少,不适合植发的,植出来的头发最后的效果也和你现在差不多!当时也没有从医院拿保法止,因为我那时还是对植发存有幻想,从网上看到的明明就是植发后和正常人没有什么区别了嘛!(待续)

谢谢楼主的无私....