发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: fpp2000

6年的脱发历程 坎坷的求医之路(申请版主加精)

回复:6年的脱发历程 坎坷的求医之路(申请版主加精)

继续关注中,LZ说的很全面,发自肺腑的心声~~

呵呵,大家客气了!
  本来打算是趁暑假去植发的,可是后来一件事情让我改变了想法。爸爸有次去亲戚家,回来后带个保法止的包装盒,说亲戚家有个人正在服用保法止,而且效果很不错,我以前见过那个人,岁数也不是很大,他的脱发当时比较轻,只是顶部有些少,于是我问爸爸现在那个人的情况怎么样了,爸爸说已经看不出他是脱发患者了,那个人开始是服用保列治来着,后来改用保法止,两者加起来大概用了快两年了!既然身边有了用保法止见到效果的先例,植发的事情只好先放一放,其实打从协和医院看过医生和后来在网上看到网友的讨论后,我对植发这件事情也不敢太持乐观态度,毕竟是在头上动刀子啊,还要打麻药,谁知道会不会影响脑神经!所以,打算服用保法止,可我所在的地方无论医院或是药房,根本就没有这种药,保列治倒是有,可又怕没有保法止效果好,因此还要去北京的药店买。
  买保法止时也让我小小地为难了一下(好像我的治疗脱发从来就没有顺利过,呵呵),当时已经开好3盒保法止的票了,可这时又过来一个售药的小姐,她向我推荐除脂生发片,是吉林一个药厂生产的,说这种药的效果对于我这种脂溢性脱发很好,回头客很多,而保法止主要是治疗男性脱发的,对我的病不对症,看到小姐真诚的表情,我的心里又犯嘀咕了,觉得人家也应该是为自己好吧,可到底要买什么药呢?!她好像看出了我的顾虑,接着对我说,相比来讲,中成药的副作用较小(除脂生发片是中成药),而且价格比较便宜,一盒只用30多元,可我再一细问,一盒只能吃两天,呵呵,一个月要15盒,这么算起来比保法止还贵,这还不是最主要的,大家可能有体会,为了治疗脱发,在经济上是不能太在意的,谁让咱们得了这种病呢!问题在于,我对中成药包括中医在内都不太信任,这么说我也不怕大家说我不爱国,而是总觉得中药吧,调理身体也许还行,要真治病,恐怕就会逊色很多!
  后来小姐又给我出个主意,要我除脂片和保法止搭配吃,一天一次除脂片,一次保法止,我一想,拉倒吧,这两种药一中一西,起了反应怎么办,再说,即使真的有了效果,也不知道到底是哪种药的作用啊,如果真的搭配起来,一个月也得将近600元(搭配吃的话,除脂片大概每个月10盒或者少一些),治疗不在乎钱也不能乱花啊!
  所以最后,给爸爸打了个电话,确定要用保法止!等到包装药品的时候,那个给我介绍除脂片的小姐还对我说,三个月后你肯定还会来这里买除脂生发片的,呵呵,我想她的言下之意就是我用这三盒保法止不会起作用呗,NND,哪里有卖药的这么说话的啊,这简直就像卖棺材的在卖东西时要买一送一那样地可恶,要不是因为当时我看她年龄比较小不想和她一般见识,早就说她两句了。
  后来回到家我静静地想了想,可能她是那种药品的促销人员,但愿我这种想法是错误的,虽然在我买药离开的时候她说了句我不爱听的话,可我对她的总体印象还好,对那药房的印象也很好,如果只是因为促销拿提成来这样误导消费者,特别是在治病方面,那也就太不应该了。(所以朋友们选购药品的时候要有自己的主见,毕竟市场经济,拿到不对症的药,浪费了金钱不说,耽误了病情可就太麻烦了!)拿到保法止后,在论坛里看到很多病友说蔓迪对治疗脱发也很有效果,遂决定也用蔓迪。(待续)

呵呵,刚刚看完,等待中... ...

对发友们也是不错的提醒,不要别人说什么好就要什么,老王卖瓜自卖自夸,上当了没处买后悔药。

继续啊!兄弟!你的文章我都看上瘾了

支持,希望对你能起效果

学生时期就是这个样子的
以前我用中药,刚有个结果,可是没有钱了,就断了,到现在在用,2%米诺地尔溶液(斯必申)和5/1的保列治.在大二的署期在家什么事也没有做,天天吃青菜,还有透骨草洗头,效果还不错,现在细细的绒发长出来了,我用了二个月了,看看第三个月能否长粗变黑
期待###

期待楼主………………

期待你的后文

呵呵,谢谢大家的关注,前两天有些事情,所以没有上来写!现在继续写我的治疗经过!
  拿到保法止后,打开盒子一看,就是普通地四版铝膜包装的药片,打开膜后,会看到很小很小的粉红色的药片,就像手表上的原子电池一样大小,当时我就想,NND,这药里有什么好的东西啊要卖这么贵,一盒28片,一个月都不到的药量,就将近300块钱,得这病真是烧钱呐!于是,我就想啊,什么时候才是用药的最佳时间,我选在晚上10点,因为我觉得这时候离已经吃完晚饭有些时间了,比早晨空肚子强,(后来我给默沙东公司打电话询问用药的事项,他们回答我说保法止没有用药最佳时间这一限制,随时用都可以),呵呵,希望他们说得是对的!
  吃了三天保法止后,我又拿到了蔓迪,因为我觉得保法止只是管体内的,应该用些蔓迪搭配会有比较好的效果吧,论坛里好多发友也是这么多的!刚一看到蔓迪的包装,我的气就泄了一半,不是我说话难听,就是蚊子药的包装也比它精美啊,呵呵,可我们治病,看的毕竟是疗效嘛,所以,拿到后我立刻就开始用了,为了用蔓迪,我特意理了个光头,这也算是削发明志吧!(待续)

我估计LZ是有了很大改观的,否则也不会这么好的心情了。支持LZ!