发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofang

每天记录用侧伯叶的效果

回复:每天记录用侧伯叶的效果

谢谢Aha和希望重生两位朋友,也许现在我会这样想,但以后觉对不会,这种痛苦每个脱发的人都应该有所体会.已经到了万般无奈下,才出有此念头.也许慢慢的会好吧,也许会预演欲劣,看老天吧.

今天,好郁闷.
去找一个好久不见的朋友了,在公车上,做在我前面的2个小鬼,大概初一左右,一上车做下就开始互相炫耀自己的头发,一个说你头发长的好快,另一个又说,多洗洗就长的快了,直到他们下车,心里是又羡慕又恼火.
更糟糕的是见到了久违了的好朋友,他第一句话就是,你头发怎么这样,我都不好意思笑这说,一直都这样.
我不知道除了这样说,我还能讲些什么.
回来的也晚,所以简单的擦了点药就准备睡了.
大家晚安

继续支持你,坚持下去就有希望。

很久以前听说过侧柏叶泡酒精治疗脱发的事情,还真是第一次见到人试。关注发根,支持发根!

先说今天洗头的情况,今天洗的时候掉了150++++跟,好可怕,但因为昨天也没洗,所以计算下,也就是70多跟左右吧,
我每天擦恻伯叶只是在晚上洗完头擦一次,感觉量不够,可白天不敢擦怕去到学校被别人闻见,那才可悲,本来自己就不能太多的引起别人注意,每天低掉生活,上学,在被闻见就不好了,真是没办法.
治疗脱发快4个月了,感觉也恢复了一些,可现在就是又细又扁,但光泽却很好.可是光要些光泽有合用.明年2月份就要去外地上学了,到时候也不可能在这样可以天天上药了,真不知道到那天能恢复成什么样.兄弟们祝福我吧.

我是在一个月内脱成2级的,现在典型的m型,但现在头皮很看不见了,可就是前额两侧怎么也不见长,自己不是头发好几年的,而且也才19岁,毛囊不可能会坏死吧,
希望大家好心的朋友能指点指点小弟,两侧最有效的办法可以用点什么,我想用曼迪,或是米诺,也管不了那么多副作用了,反正我只擦额头2侧.或是还有什么更好的,给小弟推荐一个,在这里先谢谢大家了

这招我早就用过,而且用了几年,唯一的效果就是头发感觉脱的慢点,还有搽药没那么多油,但是一停油又来了,至于生发嘛,没有看到一根起来的

现在只能保持它比以前脱的少,其他还能怎样
今天又失败了,又sy了.但是我保证这一定是我2007年的最后一次.在明年元旦之前,我一定会克制住自己在不sy,如果在这一个月多的时间内我说话没算话,那就让我自己永远长不出头发.
我相信自己一定能做到

兄弟,不用发这么毒的誓,偶尔一次也算是释放,应该不会有什么问题的。兄弟继续努力,在观望着你的效果。

谢谢冰峰斑竹关心.
其实我也没把握自己到底克制的了自己吗?但如果自己不下点毒誓,自己是没办法借掉sy的,其实这也是种不是办法的办法.我相信自己