发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

回复:我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

楼上兄弟看不清楚你做的是哪部分啊,那一块是植发能画下发上来吗?你是哪家医院做的,后面疤痕很明显给大家发友提个意见!!!让大家也好有个参考.

【在 发飘扬 的大作中提到:】楼上兄弟看不清楚你做的是哪部分啊,那一块是植发能画下发上来吗?你是哪家医院做的,后面疤痕很明显给大家发友提个意见!!!让大家也好有个参考.

Hi,我植得是两个鬓角,中间部分没有。应该能看出来的,中间部分比较稠密,两边非常稀疏的。应该可以在boyaway或者这个帖子里面找到我以前的照片,和boyaway得非常像,但是应该比他厉害点。
至于后面的疤痕,我能非常明显的摸到,等到有时间拍张照片看看!
至于植发地点,就不说了,呵呵!其实以前我好像说过。
我建议任何想要植发的朋友,在植法之前多浏览一下国外的网站,有所了解后再去咨询,这样可以更好的保护自己,我自己有些后悔当时太仓粗了!

楼主的效果不错啊,看了你8个多月的照片,是不是现在效果更好了呢?怎么最近不见老大了呢,有时间还应该是回来看看兄弟们的啊!

把台湾同胞的帖子顶起来,有问题咨询你,已经给你发过Email一个多礼拜了,希望看到后能给个回复。谢谢了!

大家好久不见,可好吗~? 可能很多人都不知道我是谁了吧...没关系..我也是这边的发友,只是很久没来啰...距离我植发的日子已经快要两年啰,所以发个几张近照给大家看看  是否自然呢?  希望发友能够讨论一下,成效好不好

【在 sincise 的大作中提到:】把台湾同胞的帖子顶起来,有问题咨询你,已经给你发过Email一个多礼拜了,希望看到后能给个回复。谢谢了!

大家好久不见呀,不知道还有没有人记得我呀~? 距离我植发已经快两年啰,附上近照给大家看一下状况觉得如何,希望发友能讨论一下唷!:)

【在 sincise 的大作中提到:】把台湾同胞的帖子顶起来,有问题咨询你,已经给你发过Email一个多礼拜了,希望看到后能给个回复。谢谢了!

我已经换信箱啰....因为之前信箱被垃圾信件给攻陷了...

【在 植发 的大作中提到:】这效果~~太棒了,希望我也有这样的效果~~~
希望楼主可以多放几张照片~~``
还有楼主是只做了一次吗?

植发版大安唷.... 我又放了两张照片  这是洗好澡后头发有分边时照的.经过快两年的光景,经历了植发这阶段,小弟植发后能够出门去上班赚钱!!这对我是最重要的,此外,个人觉得我不适合留长发,最多只适合照片中这样长度的头发,在长下去的话就会显得稀疏.所以我会再去植第二次发以求更密!  所以我目前的状况是只有植发一次,还在存钱准备第二次手术!

【在 植发 的大作中提到:】已经很棒啦,相信再做一次,那效果肯定和正常人一样了.
还有你们台湾说的"株"到底是个什么概念啊?
一株是不是平均有2根头发啊?

所谓的株,我们这边也有称为"束",都是一样的意思,每一个毛孔内都有3~4根头发,即每一个毛囊都有3~4根头发,我们人的头发都以此毛孔(毛囊)为单位,而一个毛囊亦常称为一"束"或一"株"。 如果一个人的毛囊里,都是1~2根的头发居多,那这个人就是俗称的发量少,头发稀疏;如果毛囊是以3~4根的头发为多,此人的头发就显得浓密,这样的解释可以理解麻~?