发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

回复:我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

lz,
台湾有一种洗发水,成分中含有煤焦油,约和人民币70元,控油效果很好的,请问那叫什么牌子?谢谢!

【在 noshut 的大作中提到:】【在 ralph0424 的大作中提到:】我本身当初也是常长脓包,不过没有遇到像你这么大颗的....我也不知道会不会影响到植发区....建议你回去问问医生的意见比较好!
哦,那你当初包平后头发有掉吗
如果掉了,是不是后来又张出来了哦 ?

我想有吧,如果没长出来,应该会有一个圆型区域是空的,可是我没有,所以应该是有长出来!

【在 节制而行 的大作中提到:】ralph0424真是个热心肠的人,关注你的帖子已经很长时间了,看了你的植发效果也真是挺好的,如果你的植发医生在国内就好了,真为你的植发效果感到高兴。
我植发的效果,我还能接受,尤其是把自己植发前的照片拿出来比照一下,更是明显,只是密度还达不到我理想中的境界!

【在 ghost 的大作中提到:】ralph0424:  你好,潜水也有一段时间了,我想问一下,有没有可能去台湾做这个手术,因为刚刚看了一下其他的帖子,有关于香港仁安医院的,价格在7-8万左右人民币,有点贵呀,。
另外有一种办法,就是做FUE,一次植600个单位,然后再做第二次,我觉得这样就比FUT效果好了,因为国内的FUT都是用肉眼分离,并且显微切口的水平好像也有差距。

只要你能辦到簽證,就能來台灣吧! 沒辦法政治掛帥的台灣就是這樣,只能期待有三通那一天的到來了...不過來台灣做FUE?我想恐怕不會比在香港做便宜多少喔...做FUE很貴...台灣做FUT,一樣是用顯微切口的,不是用肉眼直接下去分離毛囊,所以還是建議你做FUT,比較經濟..如果你能來台灣做的話

【在 爱简单 的大作中提到:】lz,
台湾有一种洗发水,成分中含有煤焦油,约和人民币70元,控油效果很好的,请问那叫什么牌子?谢谢!
你说的应该是这种叫"保丽娜液 Polytar Liquid"的洗发精吧! 我没用过说..含有煤焦油的洗发精,主要应该是要治疗有脂漏性皮肤炎的病患比较多吧? 我得到的资讯是这样,对其有无控油效果,这个我就不知道啰! 此外还有一种是叫"露德清 Neutrogena T/Gel Original Formula(0.5%) 洗发精 16 fl oz(473 ml)",这也是含有焦油成分的洗发精,不过这台币要1100...真他X的贵...= =

今天跟医生要了之前头顶的照片,跟现在的自己对照了一下,个人觉得效果不错,毕竟只有靠药物就可以恢复成这样..最近停用了落健,一来知道落健对前额的效果很有限,所以就想省下这笔钱好存第二次手术的费用...

药物怎么保持啊 ?请问植发后还会脱吗?我头发脱的厉害  用什么药物好呢?我都没治疗过呢  油很多 ,,我就用 保列治 可以吗?请问

Ralph,恭喜,头发恢复的很不错!
上面两张是你药物前?
下面两张是你药物维持的?
你服药多长时间了?
我的植发效果已经8个月了,我只能说相对不理想,因为非常稀疏,我觉得最重要的是医生夸大了数量,我现在只能打算将来厉害了,去国外做!
祝一切顺利!

【在 ralph0424 的大作中提到:】今天跟医生要了之前头顶的照片,跟现在的自己对照了一下,个人觉得效果不错,毕竟只有靠药物就可以恢复成这样..最近停用了落健,一来知道落健对前额的效果很有限,所以就想省下这笔钱好存第二次手术的费用...

【在 1984zph 的大作中提到:】药物怎么保持啊 ?请问植发后还会脱吗?我头发脱的厉害  用什么药物好呢?我都没治疗过呢  油很多 ,,我就用 保列治 可以吗?请问  
药物怎么保持.....这句话我不会回答耶....就吃药擦药ㄚ...= = "植发后会不会脱? 你的意思应该是问,植进去的会不会再掉光吧?! 我植发到现在一年多,其实时间还不长,也许再过了五六年,我再跟你报告我植进去的会不会掉比较正确吧....如果植进去的才一年多就又掉光...那谁要植发一 一" 油很多,如果在医学上来说,其实油垢不会是造成秃发的原因,主要是脂漏性皮炎的关系落发,如果你有皮炎的话,那就要治疗啰...要吃药之前,你要先问过专业的医生才对,我不是医生,没资格回答你这样的问题喔!! 祝你生发顺利

[quote]Ralph,恭喜,头发恢复的很不错!
上面两张是你药物前?
下面两张是你药物维持的?
你服药多长时间了?
我的植发效果已经8个月了,我只能说相对不理想,因为非常稀疏,我觉得最重要的是医生夸大了数量,我现在只能打算将来厉害了,去国外做!
祝一切顺利!
quote]

兄弟安安ㄚ,都是我本人没错~ 就是药物前(上面两张)跟药物后(下面两张)~~
我是去年的五月一号开始吃药的
植发效果不好喔?? 可否发照片来看看呢? 我很想看看你的情况说!!