发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

祝愿台湾同胞早日恢复啊~~~~~友情顶一下,我目前2级,吃药治疗中……哈哈。

RALPH~~~EHERBER上关于植发吵的好凶哦~~ 那个发帖的人是你吧~~~如果我没猜错的话~~RALPH大大脾气也够劲爆~~~ 哎..确实你说的是,你们那边有值得信任的诊所做植发..羡慕  顺便BS一下那个什么X哥一枚...一看就是EHERBER的托... 不过托哪里都有,我们这个论坛托也很多....  祝你早日攒够钱植第二次~~[em02][em02][em02]

哈,New兄居然也逛到伊贺本那种烂论坛了呀,真有你的@@"真是让你见笑了= ="   不过你看那个帅哥一枚打字应该很辛苦吧?! 一堆网路的火星文,真不知道他的国文学到哪去了= =",没错,我觉得他是拖,跟他要个照片来看看,就在那边鬼扯蛋,扯三道四的,就是不放照片出来,最后在来个说他的照片只给他好友看,我算那根葱= ="遇到这种鸟人,我讲话还会客气才奇怪,哈哈~你看看他的文章,讲话都是在避重就轻,完全无关头发言论,这种人真的就是伊贺本里面的卫道者,只要有人说出不一样的治疗方法,它们就是来一顿臭骂狂酸,好让他们对那边论坛失去兴趣而离开,这种的论坛,真是一点建设性也没有,只是让某些人在打那家产品的名声罢了~  至于你最近好像也在跟别人吵架齁@@? 我再带我女友看我的植发心路历程时,也看到你在跟别人吵架= =" 说真的,看到小西发友的照片,我也是很惊讶,因为根本看不出来是植发后的样态,只能说太完美了,完美到让人很难相信,毕竟他是经历过五次植发的人,是在好几年前就开始所做的手术,又被他说的每一次手术都是很不满意且痛苦,可是放出来的照片居然是这样的"perfect",说真的,我也觉得太不可思议,那样的恢复样态,真的是我看过植发手术后,最不像动过手术的病患,尤其还用过以前那种被淘汰过的技术,我只能说算是开了眼界了,不过我也不过就是植个一次发,对植发的认知,比起你来更不知逊色多少,我只知道因为我动过的手术,植发是可以相信的,只是医生的良莠,真的是决定了你往后对植发的信心~

呵呵~~~反正我觉得EHERBER上面有没什么好的信息可以看了现在...那个小志植发的图他自己也删了,我本来还又把它象册转到我们论坛来给这的人看的.. 那个X哥一枚就是个白痴,那种论坛一看就知道是捍卫EHERBER产品的...而且EHERBER的产品我感觉一点都不可靠...用它还不如用国外一些大牌子的养发液...或者就干脆买米诺和非那来用,也不要浪费那个钱.... 反正前额还是植发最有效...只是毛囊有限不可能达到原先那么茂密的状态...但是至少可以遮丑,树立信心~~~ 祝大大早日攒钱可以植第二次了~~HOHO[em05][em05]

还是上海好,看看[上海毛发移植网] https://www.sh-zhifa.com/index.html

伊贺本是没啥参考价值啦~我再植发没多久就去那边逛了,只是才一发帖,就有个叫"霹雳猫"的人硬说我是萌发诊所派的工读生在打广告,那时我才刚植完没多久,实在没心情跟他吵,只好离开那个论坛~时过境迁,现在有一定的效果了,本来回去教训一下霹雳猫,怎知道那个最无聊得帅哥一枚来参一脚~~结果当事人没出现,反而变成我再跟他口水战= ="不过你应该看得出来,我根本就是在消遣他而已,他到最后已经动怒了你看@@" 我这人就这点不好,对付嘴贱的人根本不会手下留情~至于帅哥一枚嘛,我问过发友啰,他才17岁,果然是个幼稚的小朋友,只会打电动跟在论坛里面打嘴炮而已~~ 至于伊贺本这产品,也就是属于中药的头发化妆品,说真的我是不会再相信没有正统医学认可的药物了,因为啥鬼偏方我已经试得很多,是该领悟些什么啰~~ 兄弟最近你跟一些人也在吵架呢,别生气黑~我很喜欢看你在头发上那种专业知识的阐述,这也是大多数发友来这边的目的唷~嘿嘿,兄弟,我支持你!!

一直潜水在看LZ的整个植发的路程..心想你有女朋友了..这不是植发后最大的收获吗!  好运..

谢谢楼上朋友耐心看完我的心历路程 如你所说,我真的很幸运找到一位很爱我的女生,她对我而言,真的很漂亮可爱,最重要的是她有一颗善良的心,在我跟他表明我其实是个秃头时,他很惊讶,也很感动,因为他知道我是为了她而毅然去植发,真的很感谢她不会因为我的欺骗而生气的离开我,真的是我植发后最大的收获[em31] (不过她居然一直要拿我的假发来玩,我真是又好气又好笑= =")

恭喜ralph兄

呵呵