发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 粉红色的8

我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

回复:我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

还的是等的啊

回复:我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

脱发估记还的植啊

joneyyu 发表于 2008-2-1 03:15
我的女朋友也是溢脂脱发,我们试过很多的方法花了自已都记不得多少钱可还是没有看到什么希望.我们一起走在 ...

我男朋友也许也会有这样的感觉吧。呜呜~~~

我深刻理解你们的感受,我也是脱发女生患者,我曾经都想和男朋友分手了,我觉得因为头发自己配不上他。现在想开了,掉吧掉吧,能怎样。他要是真在意,我绝对不勉强,顺其自然吧 ,我相信会长多的,同志们看开点,没什么大不了的,别给自己太大压力,又没死人。嘻嘻~~~

戴假发会加重。。的吧
我出去戴帽子。。

难道亲们就不考虑植发吗?

我也是女生啦,脱发现象也有一年多了,11年发现的时候是感觉前额很痒,一挠就很多头屑,后脑勺也有长一个包,不知道是什么包,过了一个月洗头就掉很多,数了一下有300-400根,那心情就特别郁闷了,去网上找各种原因,后来发现自己跟脂溢性脱发很像,,去了一趟医院,医生给证实了的确是这个,给配了一瓶二硫化硒洗剂,还有维B+黄芪,自己也买了一瓶康王。用康王洗的确去屑效果挺好的,洗了之后很清爽,也没有头屑了,但是头皮还是会痒的,还经常出油,(原来是很痒,有头屑,不是很油),到现在药用完了,维B+黄芪也早就没有了,康王也没有用,现在头发又开始原来的样子了,刚洗完头,头发像茅草一样的,比原来细软多了,每次梳头扎头发,都会掉很多,并且那些刚长出来的也会掉。他们说一般用药的话要5-6个月才能知道效果怎么样,我看我的效果不怎么滴,脱发真的是很苦恼的事情。

同病相怜者!!!!!!!!!!!!!我才22岁啊!!头发半天就由!最近各种想死的心,心情非常低落,感觉这个世界上是不会有男生不介意的!

ailifeng0097 发表于 2012-7-21 22:25
同病相怜者!!!!!!!!!!!!!我才22岁啊!!头发半天就由!最近各种想死的心,心情非常低落,感觉 ...

我是不会介意的,珍惜自己吧

我跟你的症状一样,我今年才18岁,我都不知道自己该怎么办,同学聚会别人都用异样的眼光看着我,我都不敢照镜子,哎