发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 粉红色的8

我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

回复:我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

我的发不出贴了

我受不了我脱发的困扰,我要自杀了。  
我22岁,05年的时候我经常烫一次性烫发,弄的头发很不好。06年初我干脆剃了光头,后来长出来的头发还算比较好。今年7月朋友出差在外,我一人在家,心情很烦躁,老是睡眠不好,东西也吃不好,慢慢开始掉发,而且每次洗头都是一大把的掉。(本来头发就不多,赶不上人家头发的三分之一,)现在是11月底,我头发掉了好几个月了,现在头皮都能很清楚的看见,这月初我去成都北京同仁堂挂了中医,医生给我开了药,说我是肾虚,另外头皮很油,先要控油,在慢慢治疗脱发。中药一副刚喝完的那晚我肚子痛,医院检查黄体破裂,住了1星期的院,庆幸的是没开刀。昨天开始我又拿出医生开的第二幅中药喝,(肚子痛的当天我刚好去医生那里开的第二幅药)但我总觉得喝了以后心里不舒服,我今天照样喝了,我也不知道到底有没有效果,但我还是想试一下。我头发掉的我现在什么心情都没有了。好想去死,可是丢不下自己的亲人。我天天对着电脑10多个小时,5555 有那位好心的兄弟姐妹告诉我我这头发该怎么弄???

姐妹们,我也是,我今年27岁了,24岁之前还是满头的乌黑亮丽的头发~可自从24岁之后就开始掉了,开始时,我以为是因为工作的原因压力大,掉了很多,后来又长出来了,25岁的时候还可以算是正常,26岁一年,因为去了一个热带的国家工作,每天都36-38 度,没有空调,再加上心情很差,结果8个月的光景,就掉很我觉得有原来一大半的头发(头顶),而且在这一年,几乎没有新法长出。现在,我到了一个不冷不热地环境里,头发还是很稀疏,即使刚洗完头发,也可以很明显的看到头皮,但有新发长出,但不知道掉的多不多(因为住的地方铺地毯)。记得24岁之前,就去过医院,当时不掉发,去医院的原因是因为脸上出油,由地方红红的,结果看了一个50岁左右的大夫,现在还记得,他和我说,“你这是脂溢性皮炎,没什么涂点药就好。不过你以后还会得脂溢性脱发。要忌油腻的食物。”当时根本没当一回事,直到24岁以后开始掉头发,后来再看医生,还和我说什么你头发挺多的~没事,结果到了26岁,掉呀掉牙,没办法。回国以后,马上去看医生, 一个专家老大夫和我说“你这是脂溢性皮炎,没救”-_-b 真气死了!
现在我男朋友总看我的头发,有时候和朋友在一起出去,在阳光下,别人也都用惊异的眼光看我的头发,我很不舒服!!
好了,我真的不知道怎么能生发,还要靠其它姐妹帮忙,但关于控油,我还是有点心得的。
1,别吃太油腻的东西。 动物脂肪根本不能碰!!切忌!!!!
2,炒菜时少放油!或干脆不放, 所以在国内的mm注意了!少去饭馆吃饭!中国餐馆的油太大!
3,多吃蔬菜水果,感觉很明显,我要是今天吃了个苹果,一天的出油量明显少于平时。p.s. 我每天天洗一次头,但基本到第二天晚上,头发就已经油,痒到不行了!没办法!
4,照理说,辛辣食物也该禁食,但我觉得没什么明显的影响。
5,糖一定好少吃,因为米饭什么的已经是含有糖分的了,你再吃糖就等着出油吧。

但到目前也没有找到什么好的增发的办法,希望有类似经验的姐妹可以在此贴里交流经验。因为大家都知道,头发对女人太太太太重要了!
谢谢!!

我们交个朋友交流下吧是QQ362427298

很久没来这里了。今天看了所有的帖子,我也写写我的脱发史吧。
我没有家族遗传,家里的人,头发都是又黑又密,奶奶都70多了。白发也不多。我在高中之前,头发非常的多,每次理发都是打薄。只是从高一开始,每次洗头发就掉很多,我开始也没有在意,只是慢慢的到了高二,觉得掉的实在有点夸张,就开始用了索芙特。 索芙特的效果,感觉还好。起码用一段时间,不太掉了。但是也不怎么长头发。后来,出了个霸王,我就赶紧买了使用。说实话,虽然不知道为什么有不少人说霸王不错,但是我用的效果是非常的一般,不仅头发掉的多,而且头皮发干很紧。用了半瓶就让我扔掉了。
就这样到了大一,头发还是一直的掉。医生说是脂溢性脱发,反正就是太油腻的原因。我就开始用了章光101. 不能完全说她不好,但是效果一般。而且,在使用章光的时候,我的头发大量的掉,比以前多很多倍的掉头发。那里的工作人员说是 “正常情况,清理我的残发”,我也就听之任之。用了8000的章光之后,发现这个实在是效果太渺茫了。就停止用了。
不过从大一到大三,我的皮肤没有以前那么油腻了。不知道是不是因为我已经过了青春期了。我是每天都会洗澡的,每天洗头。
我身边有很多人,大一头发比较多,但是后来就开始慢慢掉。(我指的是北方同学),我的大学是在珠海上的,我觉得这个地方太热了,对头发可能本身就不利于生长。湿热的环境,让头发掉的严重。
我现在用的是洗发水是植雅的,不知道为什么,这个牌子超市没有卖的,是南方李锦记的,我是让妈妈在家里买,然后寄给我的。这个洗发水和完美差不多,都是那种专门的店里卖。植雅洗发水很温和,用它掉的头发少,但是也没有怎么长。
  掉头发会让每个女孩子感到痛苦和自卑,这个我深有体会。我也会有自杀的念头,倒不是因为头发,而是我身体素质天上很差,经常生病。加之从小的生活环境很压抑,性格也不开朗,每每生病的时候,就觉得人生痛苦无聊。但是,生命真的很美好,没有什么原因是值得我们放弃这份美好的。 有时候,我 在想,我们痛苦的原因,是不是因为太幸福了呢? 如果你现在让你选择 没有胳膊还是没有头发,你会毫不犹豫的选择没有头发吧?呵呵。
   13亿中,的确有很多很多人比我们幸福,但是也真的有太多太多人比我们痛苦的多。人比人,气死人。女孩子都爱美丽,其实男孩子又岂会不注意外貌?但是外貌是上天赐予的。我们只能接受,而后天的修养和内涵,是自己打造的,而且,只要你肯努力,内在的美就可以一直一直提升。
   这是一个可以制造美貌的年代,网络美女层出不穷,化妆整形,让我们的身边可以处处是美女。当美女泛滥的时候,那种美还真的那么重要了吗?
   想自杀,会郁闷,都是因为我们的内心无法正视脱发的问题,继而可以说,无法正视自身价值观的问题。改变我们的心里素质,提升心里承受力其实是最重要的。脱发也是一种礼物,当我们可以释然的面对这个问题的时候,今后人生中很多挫折,在我们面前,其实也不过如此。
   这个过程很痛苦,但是请相信,打胜了,便会有另一份天地。
   最后送每个为脱发困扰的女孩子一句话:“善良的女孩是天使。我们真的都很美丽。”、
   09年,会是很美丽的一年。

脱发给女孩带来的心理负面影响太大了吧 不知道怎么安慰 其实就是自己给自己压力太多了 我不否认社会会给人压力 但更多的还是自己 别想那么多 呵呵 有嫁不出去的吗? 我要

粉红色的鲸鱼 朋友,你从哪个医院看的啊?效果这么明显?已经掉的少多啦?太好了,恭喜你~

同命相连,但是也没有什么很可怕得,别人缺胳膊少腿都可以勇敢得活下去,我们只是头发少点,也没有什么见不的人的吧,越在意越有负担

我也脱发,但是我是男的,有真诚的发友妹妹加我QQ103511327,聊聊心情,希望这里的大家能早日摆脱脱发苦恼

加油阿!要有信心,也要注意自己的營養。