发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 粉红色的8

我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

回复:我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

加油阿!堅持就是勝利!必須先有信心,也要注意自己平日的營養。

5有

老话了:没有丑女人,只有不会打扮的女人

不用这样了,如果每个人都能好好的,那还要医院干吗?所以,出毛病了我们就要治

我,26岁女性,家里没有脱发史,我脱发的原因不太清楚,我不烫头,脱发有6个月了,现在是光头,脱发给我带来了很大的心里伤害,即使很漂亮但是没有了头发就变成了丑女,现在每天要戴假发出门,那样的感觉还可以,反正比带个帽子出去感觉好一些。中医、西医都看过,没有太大 的效果。后来通过别人的治疗的结果才吃现在药《养血生发胶囊》和《甜梦口服液》,服用了4周,长出一些绒毛来了,不过其他的还是在掉。脱发的治疗是很漫长的,如果大家在治疗的,只要见到微微的效果就不要放弃,贵在坚持。祝姐妹们早日康复

我今年27岁了,治疗脱发好几年了,什么方法都试过了,101用了4个疗程了,刚开始还有效,后来也没什么用了,还有什么生发神梳,反正电视里打广告的基本都用了个遍,我是头顶稀疏,脱发给我带来了巨大的伤害,曾经有段时间很自闭,什么人都不想见,每天就是擦药,然后狂吃零食来发泄,连班也不上,衣服也不想买,从来不进理发店,看着身边的朋友经常变换发型,真的是很羡慕,也很难过,死的心都有,上大学的时候都不敢做前面和中间的位置,总感觉后面的同学会笑话,脱发的烦恼一般的人是体会不了的,朋友亲人都劝我别那么在意,可是我自己就是很在乎,在这里看到还有和我有着一样烦恼的朋友,话就止不住了,现在我在使用朋友介绍的落健生发液,刚使用半个月,还没什么感觉,本来想去植发的,在网上查了一下北京技术好些,可是请北京的朋友去帮我看了看医院,觉得不行,又破灭了,现在我都不知道留什么发型好,同事都叫我打理一下头发,我真是很郁闷,头发少发型不好做啊.烦.

to momocha(发粒):
楼上你6个月掉光了?是不是急性全秃啊?韩国什么大学新近发现了一种脱发好像就是短时间全部掉光那种。但是经过跟踪调查发现那些头发是能长回来的。放宽心等它长回来吧。当然吃些药防治再脱。
to 琴子(发粒):
在上个月我就很烦恼,自己的头发不知怎么梳理好了。但我现在把头发剪的短短的。同事都吓一条。(以前是长发还烫过显得多)。我爸爸说的。走自己的路,让别人说去吧。呵呵。

我现在是长头发,头顶稀疏,以前也烫过,显得多些,但是长了又少了.

我心情好,睡眠也好,发质也好,可也脱发,每天都要洗头,一天不洗,就油得不行,我还没吃过这方面的药,能不能推荐一下,谢谢。

今天偶然跟到这个贴.我也是名脱发严重的MM . 心情相信大家都有了解了.好烦..我现在天天带假发. 取下来我就会看呀看的.真的很烦.带上假发.人家夸我是美女..其实自己的心情很糟糕的..我现在还没找男朋友..24岁.就快25了. .掉发好几个月了. 现在在吃中药.但是都不知道有没有效果了.头顶都掉稀了.可见头皮了. 真想理光头了..怎么办呀..有效果的朋友.帮帮忙.介绍下吧.脂溢性脱发..还会有人来跟贴吧.....

补充。有朋友见效果了。帮帮忙。告诉下