发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: little_pig_zfx

个人防脱经验

回复:个人防脱经验

明天开始试。

今天到沃尔玛购齐了这十几种杂粮,在此赞以下沃尔玛,其实还有好多种粮食我连听都没听说过,其他得就没有买。现在正在锅里熬着呢,十多种粮食搞在一起感觉挺搞笑得,不知道是个什么味道,期待中,一个月后给大家报告具体疗效。

我试用一段时间了,去脂去油是有效果的,但生发嘛。、。。。

我第一次来,看帖子就 用了很长时间。个人认为治疗脱发要理性,全面的考虑,包括饮食,心情,生活作息时间规律,性生活节制等诸多方面入手,综合科学的医药治疗,会有比较满意的收获的。广告的目的位的是商业利益,是以盈利为目的的,其本质不言自明。我自1999年脱发,现已快10年,时间很长吧,呵呵,但现在也只是头发发迹高了点,整体密度低了点,并没有完全像个脱发患者,我觉得运动加心情舒畅加生活规律很关键,我相信机体调节的理论,希望大家对待脱发要理智一点,不要慌,认准自己的实际情况,全面合理的改变生活习惯,再结合适当药物治疗,长期坚持,定能使脱发得到控制,并能有效地恢复再生一些,心态一定要平和,不能急躁!祝大家和我早日能摆脱脱发的困扰!

强烈别用101,其他得不知道,反正这个不大管用,我现在家里还有两瓶没用呢,用之前我是1级脱发,用了4个月变成三级了,郁闷死我了,早知道就不治疗得!现在头皮还发炎,都是101害的。我打算试试保列止和达菲欣

请教一下,不知道大家都是怎么煮的,先泡4个小时的话那要什么时候才能吃上早饭啊,要上班怎么办?

我是晚上8点左右淘洗好了放于电饭堡内然后预约好时间自动烧好的,第二天早上就能吃了,我也吃了有20天左右了,治脱发的效果么也还没那么明显。不过至少对于身体是很有好处的。不过大家倒是真可以试试用绿茶加桑叶泡的水喷于头皮上,几天就能止脱。怎么用那个贴子上都有,对防治脱发很有效果,我才用一星期脱发明显少了。至于生发嘛我想可能要长时间用才会有效。

我吃了一个礼拜感觉油没怎么少不知道是不是时间还不够长,但是感觉以前胃口不好倒是变的好了,以前就算早饭不吃中午都不感觉饿没胃口现在每天吃粥 中午晚上都胃口好呵呵,现在坚持吃就算去油吧好胃口好了也好啊哈哈哈

这个粥的功效应该是调理肠胃去油脂为主养生美容为主,不是什么长头发治疗脱发的个人认为,我是希望这个粥能帮我去去头发和面部油脂多我是头皮有皮炎现在皮炎中医差不多看好了就剩油多了肠胃也吃了这个粥感觉胃口好多了,我头发每天洗大概掉20 --30根这样不知道是不是正常。。。

顶一下!