发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: little_pig_zfx

个人防脱经验

回复:成功治疗脂脱经验

1、本楼主承认换个名(一笔不拔)来登陆,如有得罪,在此向各位说对不起,希望各位原谅,我的确是想和大家互相研究,只是我的方式不对,因为我脱发12年后用这个方法治好我的脱发,因为太兴奋而又急于将此方讲给大家听才导致讲话过火。但也要向大家说清楚:我从2008年1月3日开始吃这粥,每天都吃,脱发治好了,但还没有新头发长出来;
2、我不想也不会再和各位争论什么,我也不想有的脱友再利用这个平台说什么演戏、骗子之类的话,再争论下去无实际意义,信就吃,不信我也欢迎各位进来看看,但真的别斗什么了,再这样下去,可能有人会说wjkhechen、怒发冲冠、南极仙翁等名称也是我一个人的了,所以,今后对任何无关杂粮粥及脱发的帖我不理睬,更不回复,也请求各位给个脸子。反正这粥的功效信不信由你。
3、超市里肯定有杂粮卖,在2006年《老人报》(我父亲提供给我)第57期第一版就有介绍过广州人吃杂粮粥一事,也详细介绍其功效。
4、ocaby同志,如果超市无法集齐,可象怒发冲冠一样买齐燕麦、荞麦、糙米、小米、玉米渣、黑米、高梁这7种杂粮,以上比例为1:1,我习惯还加点黄豆等豆类,豆类要少放点。我不是来卖杂粮的,如果我是卖杂粮的,会将这些杂粮配合在一起卖,那里会把这些配方说出来,并主动叫大家到超市找。
5、这粥本新有益,对身体无副作用,成本低,我每次用3两(材料)煲粥,而这些杂粮在我们这里一般为2.5元/500g,连其他费用也不超过2元/天,吃上15天,也才30元,如果有效或有改善(脸油和头油有减少),来顶一下;如无效,来骂一下。
6、我相信:日久知人心、好人有好报。15天后我回来,这段时间我不会再登陆本网站,其他网站的脱友比较认同我这个方法,我感觉到这里有“便衣”,有极个别人在……。
7、各位再见!BYBY!2008年4月11日见,祝各位早日不脱发。

主要早这么说话,恐怕我也不会说你什么。只是实在受不了谁动不动就说自己完全治愈了雄性脱发,而且在坛子里最让人受不了的是变化马甲来和人说事。同时,说话必须要实事求是,不能想着说,例如你不能没用过101和9+9就胡乱的评价,虽然他们被批得那么厉害,但我们不能和他们一样去制造谣言,对吧?
    现在都是讲科学的,我并没有说过杂粮粥不好,只是楼主的态度太不科学了。去年还看到卫生部力挺中医的新闻,殊不知中医的名声就是被编造的案例给毁了,大部分中医都沦落到江湖之中了。动不动就搞个神话式的故事。我们又有谁不愿意相信中医呢?第一,是国粹;第二,副作用小。但是中医太不争气了。
    我看兄弟们中间并没有质疑你的方子的,包括我也只是质疑了你的人品而已。当然我怀疑你并不是完全没有理由的,因为你这个帖子很模式化,不单单可以发到脱发论坛,还可以发到肝病论坛,也可以发到癌症论坛等等。也就是没有你不可以发的健康论坛,还可以打出帮助大家的理由。这中间是不是有什么玄机呢???

不过怀疑归怀疑,还是决定要用用这个方子了,买齐几种算几种了。呵呵,正如楼主所说:反正对身体没有害处,而且吃粗粮的确对身体有好处的。

支持楼主,楼主把好的方法告诉大家,怎么可以说他是骗子,绝对相信楼主是好人,大家都是战友

LZ是个好人,我在另一个脱友网站认识他,清楚他的为人,他人品没问题,只不过傲气太大了。但他的方的确有用,我吃了杂粮粥已有1个月,头油减少近一半,头皮不痒,脸油少了。

楼主是个热心人,不过楼主的标题自然是不妥.呵呵,帖子很早就在脱发论坛看过了.
另外,我也支持  稀里哗啦 ,理性质疑的声音却也是论坛需要的.

杂粮对身体是有好处的,并且这几种都是常见杂粮,超市可以配齐.

但,想靠这种程度的食疗来医治脱发是不实际的,其只能作为不错的辅助治疗手段.想靠食疗治脱发,也得下"猛药"才行.

-

楼主,多谢你的良方.我有兴趣跟你交流一下脱发经验.我现在开始在吃杂粮粥.说实话,我也不知道这个方对自己好不好,反正是粮食对身体是有益.反正行不行试过就知道啦.大家都在吵什么,没试过就不要乱说.

不要因为粮食而耽误了头发,偏方食谱多的是,为什么都不去试一下呢?奸商最可恶,都当自己是救世主。

感觉这个方子是挺好的,且不说头发,对身体应该也有好处.这些材料都很普通,超市很容易买到.打算去买来吃,如果对身体产生好的效果了,一定来告知大家.
觉得楼主是好心人.

感觉这个方子是挺好的,且不说头发,对身体应该也有好处.这些材料都很普通,超市很容易买到.打算去买来吃,如果对身体产生好的效果了,一定来告知大家.
觉得楼主是好心人.

脂脱是个很难解决的医学界难题,我目前的情况就是头油和脸油异常多,而且很痒,头发一天不洗就特别难受,认真看了楼主的贴,觉得出发点是好的,但制造杂粮粥过程似乎比涂沫101还复杂,郁闷...