发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: little_pig_zfx

个人防脱经验

回复:成功治疗脂脱经验

楼主,我已经试了四天了,感觉很好,头油少多了
只是这里配不到糙米和红薏米,不知道会不会影响效果呀

不管怎么样楼主说出经验的本意是好的,大家就不要乱加评论了.
试试有用没用不就知道了。
我个人觉得没啥好骗的.
1;楼主不是在这卖药.
2;就当天天吃早餐."不要把他当偏方"
3;还可以练习下堡粥的技术.

可以吃出健康,但未必可以吃出頭髮。

樓主好像在別的論壇也發過這個帖子,用戶名也是一樣的哦!

做为早餐,辅助的治疗,不错,支持一个

心情好, 营养够,生活有规律,一定对脱发有帮助的,至于生发,就等到不脱发的时候再说吧,支持楼主了!

看得出楼主没有商业企图,绝非图利性质

楼主为何总是怕删帖呢?不必这么紧张,会引起别人不必要的怀疑。
楼主是不是开杂粮店的?或者是某某农批市场的老板?但总看不出楼主发此帖,他能得到什么金钱利益?所以,若朋友们认为这是广告帖的话,这不成立的。
承认网上有很多类似的资料,但若非楼主贴出,我们还失之交臂,特别是贴在了脱发论坛,才引起我们的重视啊!所以对楼主说声多谢!

杂粮粥,十几谷粥,从养生角度来说,绝对是值得多吃。
我有时吃麦片,但一直都是单一性的,今天吃黑豆,几天后吃莲子之类,但怎么没想到是将十几种一起混着煮吃呢?一语惊醒梦中人,我将顺着楼主之意来煮吃了。

多谢楼主!

我还是比较赞同楼主的说法,不过只用食疗肯定是不行的,因为脱发的朋友有些生活方式肯定对头发生长是有害的。
用药也很无奈,我曾想等头发再长长些再停,但想想还是狠心停了,与其终身使用,还长长脱脱,倒不如停了干净,每天真的很烦!
最近也接触了一些中医的理论,脱发肯定也是人体内不平衡所致。那就调吧从生活习惯从饮食!
希望大家多一些讨论,但以善意为前提,因为真实的东西是越辩越明!

“从市场上购买小麦、燕麦、燕麦片、荞麦、玉米、糙米、黑米、红米、小米、高梁、莲子、红薏米,并加少量的黄豆、红豆、黑豆、眉豆、芝麻,加水煲为粥,先用热水泡4小时,煲半小时就可以.”
====================================================================

1、楼主,你说的十谷粥,可上面不止十谷啊。
2、刚才转了很多地方,市场上很难买得齐以上的东西,如果实在没法买齐,那么,那几种是必需的呢?请复!

【在 Bruce. 的大作中提到:】“从市场上购买小麦、燕麦、燕麦片、荞麦、玉米、糙米、黑米、红米、小米、高梁、莲子、红薏米,并加少量的黄豆、红豆、黑豆、眉豆、芝麻,加水煲为粥,先用热水泡4小时,煲半小时就可以.”
====================================================================

1、楼主,你说的十谷粥,可上面不止十谷啊。
2、刚才转了很多地方,市场上很难买得齐以上的东西,如果实在没法买齐,那么,那几种是必需的呢?请复!