发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sky若寒

最近脱发很厉害,不知道怎么办!

那些年的青丝 发表于 2012-10-5 11:48
还是再吃中药吗

中药西药一起吃!不过中药没了!过几天去开

sky若寒 发表于 2012-10-5 14:48
中药西药一起吃!不过中药没了!过几天去开

什么狗屁湿热,湿热的人多了都掉头吗?
楼主如果去了好几家大医院,如果确定你是雄性脱发,请开吃保法止,如果不是,谢天谢地,吃啥补啥,注意休息,调养身体吧。
如果要吃保法止赶紧就吃,别脱不敢脱的,雄性脱发的话别吃中药了,中医害人无数骗子居多,中医要么去反省要么下放民间别浪费大家宝贵的看病时间。

starforce 发表于 2012-8-14 07:13
说句实话哈,现在医生水平不敢恭维哦,我很多同学都是学医出身的,很清楚他们是啥水平,是咋毕业的。
对于 ...

这位发友,我在其他页面中有不敬的言语,再次说声sorry,你的情况说是6年只靠调整身体,头发保持的很好,我有一点怀疑你是不是雄性脱发呀,你说脱发的根源是身体体质,很多人体质很好的,怎么就掉的不成样子了,唉。。。我觉的你的说法真不对,这么多人这么多人脱发一直继续,3,4,5,6级一个体质两字就可以概括完了?你可能是特列,但绝对不是主流呀。

还有楼主首页的照片头发很好呀,建议楼主别去中医院了,去三甲大医院皮肤科咨询,中医院很多都胡搞呢,
我在中医院都呆了很多年了。

我从去年开始脱发,应该是sy引起的。最近戒了,头顶长出一些又细又软的头发。这是不是头发要恢复的的征兆?

1024302147 发表于 2012-10-6 13:04
我从去年开始脱发,应该是sy引起的。最近戒了,头顶长出一些又细又软的头发。这是不是头发要恢复的的征兆? ...

我也有很多小细头发!但是保得住不住就不知道了!现在洗头小头发也掉!

这位发友,对于你这种情况,我觉得你先去大型三甲皮肤科看看,而且对于正处于脱发狂脱期的人来说,又是西药也是需要的,不然那压力太大了,我是一个脱发半年左右患者,前两月基本用中药,那结果实在是不太理想,中途也有明显减少的天数,但那可能是偶然的,狂脱基本没有控制住(我洗头的一天150左右),后来没法再医生建议下使用了西药(实在没法了,我也没结婚,20几岁,还不想没有头发),现在用了20几天,头发只能保持一天干爽(原来就半天),掉发应该100以内,洗头60以下(我一直都不用理搓头发),有时甚至就十几根。当然我有点副作用(原来发过贴),停了几天药就不怎么感觉到了。说这么多,我就是觉得在狂脱时,先止住,在期间慢慢调理身体,饮食,睡眠,不良习惯等,当然可以吃点中药(注意补太多是容易遗精,还有疲劳也是,我最近来回做了几天火车,遗精三次……),希望对你有用吧,我也不算治好的,当然也没打算完全好,现在算个2级吧,能保持几年就行了,说不定30岁后对这个就不太要求了,呵呵。

祝福一下,希望楼主能够治脱成功

楼主选择中药治疗是我目前见到坚持记录最好的,我会继续关注的,希望楼主早日生发

大家讨论得好激烈啊,其实我觉得控制性欲望真的很重要,就拿我说,以前基本一星期4-5次,后来开始用药后就禁欲了,禁欲后感觉身体明显的好转、浑身精力充沛,哎,不过性爱这东西真是让人又爱又恨啊!

最近感觉头发掉的少点了!不知道是不是吃的药起效了!但是突然感觉好像掉的头发都是小细绒毛比较多!而且头发的发梢都是比发根细很多,都是尖尖的!不知道是好事情还是坏事情。反正现在比前2个月是好多了!;p;p;p;p;p;p;p