发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sky若寒

最近脱发很厉害,不知道怎么办!

要求完美 发表于 2012-8-31 08:59
这都需要有一个过程,给我的感觉你的脱发与你头发出油的多少是有关系的,道理是这样的,前两天天气凉爽一 ...

挺对的!就是天气越热掉的越多

sky若寒 发表于 2012-8-31 13:24
挺对的!就是天气越热掉的越多

嘎嘎 还是想办法控油,如果找到了好方法,记得分享啊

我把前几天去医院的方子给大家看看。帮我看看能不能成
生地榆15G    生山楂20G     茵陈20G     熟地黄10G     女贞子15G    墨旱莲15G
首乌藤15G    桑椹30G     羌活6G     生甘草6G     黄岑10G    炒薏米30G
泽泻10G    当归10G    防风10G    合欢皮15G     远志15G   仙茅6G    淫羊藿6G
一直吃的都是和这方子差不多的药!吃了1个多月了,还是没太大好转。还是每天掉130左右。郁闷死我了

要求完美 发表于 2012-9-1 09:37
嘎嘎 还是想办法控油,如果找到了好方法,记得分享啊

白天头发不油!但是别到晚上,尤其别睡觉。一睡觉起来,这头发就没法要了

sky若寒 发表于 2012-9-1 09:42
白天头发不油!但是别到晚上,尤其别睡觉。一睡觉起来,这头发就没法要了 ...

我是睡一觉脸上出油比较严重,头皮也有油,不过没有你这样严重

要求完美 发表于 2012-9-1 09:44
我是睡一觉脸上出油比较严重,头皮也有油,不过没有你这样严重

咱们俩相反,我是脸没太多油,这头发。唉。能炒菜了

sky若寒 发表于 2012-9-1 09:38
我把前几天去医院的方子给大家看看。帮我看看能不能成
生地榆15G    生山楂20G     茵陈20G     熟地黄10G  ...

给你开的是大方子,下大包围,没有找准你的问题之根源,你最好是换个医生。
中药只要辩证准确,用药精准,效果是非常显著的。现在所谓的中医就会死记硬背几个方子,已经失去了辩证的能力,绝大部分都是在用西医的思维方式开中药,那简直就是在糟蹋中医。
你一个方子吃了一个月,效果也不明显,这说明是不对症的。
你有脚气吗?一吃油腻或者喝酒第二天感觉有口干,口苦的情况吗?

starforce 发表于 2012-9-1 15:52
给你开的是大方子,下大包围,没有找准你的问题之根源,你最好是换个医生。
中药只要辩证准确,用药精准 ...

没有啊!我没有脚气,也不喝酒,也不抽烟。生活方式好的很!

starforce 发表于 2012-9-1 15:52
中药只要辩证准确,用药精准 ...

你认识好的中医医院或者好的医生吗?

sky若寒 发表于 2012-9-1 19:14
没有啊!我没有脚气,也不喝酒,也不抽烟。生活方式好的很!

不抽烟,不喝酒不代表生活方式就好三。