发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: sky若寒

最近脱发很厉害,不知道怎么办!

sky若寒 发表于 2012-8-28 22:53
我今年也吃了1个半月的中药了!一个半月前头顶还不是很明显,但现在的确我自己看这都过不去了!太TMD明显 ...

冰冻三尺非一日之寒,你现在的脱发不是1个半月的中药就能调整回来的。就像你说的吃了中药有好转,但是你脱发的根源,体质上的问题并没有发生根本性的转变。
从现在起改变生活方式,坚持健康的生活和正确的中药调理,你的体质会逐渐转变的。只有这样你才会有健康的头发。
只要毛囊不受损,恢复头发那是完全没有问题的。
一个半月前就是“长夏”的开始,正是外部湿热最盛的时候,你的脱发大量增加,正好印证了内外交困这句话。

starforce 发表于 2012-8-28 23:44
冰冻三尺非一日之寒,你现在的脱发不是1个半月的中药就能调整回来的。就像你说的吃了中药有好转,但是你 ...

跟你聊天总会增加我的信心,我的毛囊还很密集,上次中医医生还特意和我说了。说很多毛囊。希望我慢慢调理能有好的结果吧!我最近老参加一些法会。净化一下心灵。也有帮助

sky若寒 发表于 2012-8-28 22:28
什么霸王,索芙特,清扬,海飞丝丝源**,养元清,什么卡诗,还有飘柔内人参的。还有潘婷强韧的!反正很多 ...

你用卡诗控油洗发水也没有用吗? 听说卡诗洗发水是高级货啊

sky若寒 发表于 2012-8-29 08:15
跟你聊天总会增加我的信心,我的毛囊还很密集,上次中医医生还特意和我说了。说很多毛囊。希望我慢慢调理 ...

体质调理是个漫长的过程,保持好心态是你能战胜脱发的关键哦。

要求完美 发表于 2012-8-29 12:22
你用卡诗控油洗发水也没有用吗? 听说卡诗洗发水是高级货啊

真没用!价格是不便宜,但是没啥效果!

starforce 发表于 2012-8-29 13:35
体质调理是个漫长的过程,保持好心态是你能战胜脱发的关键哦。

希望是这样吧!今天下午又去304看了看,西医说只有米诺和非那雄胺管用,还不保证一定有效,说中药根本无效。后来我又去西苑医院我老看病的医生那拿了好多中药。他说让我调整心态,说我肾不是很虚,气血也很好。让我慢慢来。看了看我头顶。说有小绒毛长出来。后来给他看了看我去年和今年我自己照的头顶的照片,他说是脱得挺明显的。唉。只能是先调理,他说我刚吃一个月中药,且看呢!让我有信心。唉。加油吧

sky若寒 发表于 2012-8-29 17:57
真没用!价格是不便宜,但是没啥效果!

告诉你个土方法,我之前试过,感觉有效果,不过太麻烦,也只是使用过几次

把淘米的水留下,放入少量的白醋,过一晚上发酵一下,第二天用来洗头

要求完美 发表于 2012-8-30 09:33
告诉你个土方法,我之前试过,感觉有效果,不过太麻烦,也只是使用过几次

把淘米的水留下,放入少量的白 ...

我现在用侧柏叶还可以的!前几天都在100左右了!不过可能是昨天北京天气又热回来!今天一下又170了!唉

清理一下帖子

sky若寒 发表于 2012-8-30 11:28
我现在用侧柏叶还可以的!前几天都在100左右了!不过可能是昨天北京天气又热回来!今天一下又170了!唉 ...

这都需要有一个过程,给我的感觉你的脱发与你头发出油的多少是有关系的,道理是这样的,前两天天气凉爽一些,脱发就减少,最近两天天一热你又感觉脱发严重了,不过不一定准确啊,只是分析