发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xinyu3141

[蔓迪] 每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+blz+补肾+维生素b6(有图)

【在 lmiaocai 的大作中提到:】黑桃a也是蛮贵的啊!到现在为止花了我三四千了啊!还是没有什么好转啊!发际线越来越高了,头顶也越来越少了,朋友们不知道的还说我的发型不好看呢!其实我是有病难言啊,无语啊!楼主你还没有回答我的问题啊,那个保列治就是保发止吗?还有你用的补肾的是什么药啊!期待楼主的照片,一头乌亮的头发。

保列治跟保法止是两种不同的药,但成份相同,保法止很贵,保列治相对便宜点,具体你可以百度一下。我的补肾药也是随便买的,但吃了几天就没有再用,现在还剩一大盒没用,也许以后会用上,因为感觉本人有点点肾虚。。。照片日后再发,这几天身体不舒服,得了结石病,6×3mm,虽不大但痛得我难受。。。。上医院打了三天点滴,拿了些药,现在好点了所以才能上来跟大家发贴。。。啊,身体的健康真的比什么都重要啊。如果要在健康跟秃顶之间选择,我还是宁愿健康,秃顶算得了什么?

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+blz+补肾+维生素b6(有图)

【在 shenshuiyu 的大作中提到:】楼主,我想问问你,你说你的蔓迪用了2个月就有效果了,我想知道你一天是涂几次的,还有一瓶大约能用多久啊,让我心里能有个底,因为我刚刚开始在用,谢谢了~
我的使用效果可以看我前面的贴子,我都有记录的。。。一天涂一次,每次七喷,一瓶大概可用两个月左右。有说明书,你按照说明书上用就行了。。。

【在 猪宝 的大作中提到:】从现在开始用蔓迪!
祝你成功

【在 猪宝 的大作中提到:】楼主我的脱发基本跟你一样,是不是要天天洗头?天天洗可能有利于头发生长吧?
因为我是油性发质,很油,一天不洗,满头满脸油光可鉴,很不舒服,所以都是天天洗。但是听说天天洗也不大好,太频繁,最好隔一天洗一次。我是没办法才天天洗

【在 lmiaocai 的大作中提到:】我也想开始用蔓迪!还没买啊,打算去药店买啦!
嗯。。。

楼主,又来发pp哟,你是我的偶像耶

【在 xinyu3141 的大作中提到:】【在 lmiaocai 的大作中提到:】黑桃a也是蛮贵的啊!到现在为止花了我三四千了啊!还是没有什么好转啊!发际线越来越高了,头顶也越来越少了,朋友们不知道的还说我的发型不好看呢!其实我是有病难言啊,无语啊!楼主你还没有回答我的问题啊,那个保列治就是保发止吗?还有你用的补肾的是什么药啊!期待楼主的照片,一头乌亮的头发。

保列治跟保法止是两种不同的药,但成份相同,保法止很贵,保列治相对便宜点,具体你可以百度一下。我的补肾药也是随便买的,但吃了几天就没有再用,现在还剩一大盒没用,也许以后会用上,因为感觉本人有点点肾虚。。。照片日后再发,这几天身体不舒服,得了结石病,6×3mm,虽不大但痛得我难受。。。。上医院打了三天点滴,拿了些药,现在好点了所以才能上来跟大家发贴。。。啊,身体的健康真的比什么都重要啊。如果要在健康跟秃顶之间选择,我还是宁愿健康,秃顶算得了什么?

要外型还是性功能?这是个问题……

lz能再发一下图片吗,看一下你的进展.

我还是担心blz有副作用,所以就只用蔓迪,不知道有效果没?

楼主现在好了吗?加我q
346747716~~``希望我们早日康复