发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xinyu3141

[蔓迪] 每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+blz+补肾+维生素b6(有图)

建议楼主不要停药,

取得这么明显的效果不容易,停了之后逐渐打回原形 就不好了。

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+blz+补肾+维生素b6(有图)

在网上听说抹蔓迪会让你的头皮提前老化,不知道是真的还是假的?  xinyu3141,你觉得你的头皮干不干,是不是感觉和别人的头皮不一样,在光线好的情况下能看到一丝丝“皱纹”?还有长出的头发质量怎么样?和普通的头发一样吗?

既然有了很大的改观,还是谨慎点儿在停,去一下权威的毛发医生那里听取一下意见,听说不用这种东西会反弹的。

【在 fz 的大作中提到:】在网上听说抹蔓迪会让你的头皮提前老化,不知道是真的还是假的?  xinyu3141,你觉得你的头皮干不干,是不是感觉和别人的头皮不一样,在光线好的情况下能看到一丝丝“皱纹”?还有长出的头发质量怎么样?和普通的头发一样吗?

既然有了很大的改观,还是谨慎点儿在停,去一下权威的毛发医生那里听取一下意见,听说不用这种东西会反弹的。
是吗?这个我没听说过哦,蔓迪说明书上也没有写,我也不知道我现在的头皮算不算干,也从没有那么仔细地去看它有没有“皱纹”,唯一感觉比较明显的副作用是头皮屑特别的多,都是大片大片的付在头皮上,一梳就掉下来,而且越梳越多。。。
最近因为停了药,感觉发迹线又往后缩了,湿头的时候发现掉了不少新生的头发,小绒毛那种,很心痛,所以昨天又去买了blz,打算从今日起重新用药。。。

blz等这类药物是需要终生服药的,不能停。

健康第一,兄弟我和你一起与脱发战斗到底!

【在 xinyu3141 的大作中提到:】【在 fz 的大作中提到:】在网上听说抹蔓迪会让你的头皮提前老化,不知道是真的还是假的?  xinyu3141,你觉得你的头皮干不干,是不是感觉和别人的头皮不一样,在光线好的情况下能看到一丝丝“皱纹”?还有长出的头发质量怎么样?和普通的头发一样吗?

是吗?这个我没听说过哦,蔓迪说明书上也没有写,我也不知道我现在的头皮算不算干,也从没有那么仔细地去看它有没有“皱纹”,唯一感觉比较明显的副作用是头皮屑特别的多,都是大片大片的付在头皮上,一梳就掉下来,而且越梳越多。。。
最近因为停了药,感觉发迹线又往后缩了,湿头的时候发现掉了不少新生的头发,小绒毛那种,很心痛,所以昨天又去买了blz,打算从今日起重新用药。。。

是的,好像国外有关于mndl的说明书有这样的陈述,我也是从网上看到的,你说的那个类似头皮屑的东西,我也有,听说是抹药后的干了的药膜。blz服用是对,我觉得,但是还要留意你的头发,看不抹蔓迪后是不是会有倒退迹象,关注和祝福你!

这两天开始恢复使用blz,今天拍的:

【在 fz 的大作中提到:】【在 xinyu3141 的大作中提到:】【在 fz 的大作中提到:】在网上听说抹蔓迪会让你的头皮提前老化,不知道是真的还是假的?  xinyu3141,你觉得你的头皮干不干,是不是感觉和别人的头皮不一样,在光线好的情况下能看到一丝丝“皱纹”?还有长出的头发质量怎么样?和普通的头发一样吗?

是的,好像国外有关于mndl的说明书有这样的陈述,我也是从网上看到的,你说的那个类似头皮屑的东西,我也有,听说是抹药后的干了的药膜。blz服用是对,我觉得,但是还要留意你的头发,看不抹蔓迪后是不是会有倒退迹象,关注和祝福你!

我用的是美国原装可兰(kirkland,美国购买),可以负责任的说,说明书中没有使头皮变老的陈述,同类产品rogaine是经过fda认证的(kirkland比rogaine稍便宜些,所以买了kirkland)
fda的认证还是有相当安全保障的(少量,发生率很低的副作用也会在说明书中详细说明),blz在美国也是经过fda认证的
所以对于用这几类药物,不会有发生普遍性问题,毕竟不是某没有信誉可言的国家的药物

楼主是属于遗传的脂溢性脱发吗?我现在也在用可兰+vb,不知道有什么样的效果,不过我每天只上一次药

用保法止也会造成性欲严重下降,现在看到女人几乎都没有什么想法了