发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xinyu3141

[蔓迪] 每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

楼主好毅力!
我用过曼迪,坚持不下来
防脱是场持久战,能在这里胜出者估计在人生的其他领域也是强者!
我决定从今天关注楼主的这场战争!也希望从中获得希望

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

您好楼主,我是看到你的帖子后去买的这2种药,我想问你现在曼迪一天你是擦2便吗,还有我买的是陫那雄安,42元的,那么一小片给它分成4份吃是吗,也就是一天吃4便是吧,兄弟我和你的效果差不多,希望和你一样好的效果,呵呵,有时间给我回个帖子,谢谢!

【在 阿V 的大作中提到:】您好楼主,我是看到你的帖子后去买的这2种药,我想问你现在曼迪一天你是擦2便吗,还有我买的是陫那雄安,42元的,那么一小片给它分成4份吃是吗,也就是一天吃4便是吧,兄弟我和你的效果差不多,希望和你一样好的效果,呵呵,有时间给我回个帖子,谢谢!
我目前蔓迪是一天一遍,看你脱发的程度,如果很严重的话可以涂两遍,但总量不能超过2ML。非那雄胺片有很多种,你最好买保列治,差不多价格,但很好切割。切割时按1/4或1/5都可以,每天吃你切割下来的1/4或1/5片,一天一次。千万不要一天吃4次啊,也不能1/3切割,那样量太大,副作用会很大,伤身体,兄弟!~~我目前用这两种药方,已取得初步成效,祝你好运~!~~

楼主,我用药用了4个月了,却没什么效果,反而越来越严重了,真羡慕楼主效果这么好

[我目前蔓迪是一天一遍,看你脱发的程度,如果很严重的话可以涂两遍,但总量不能超过2ML。非那雄胺片有很多种,你最好买保列治,差不多价格,但很好切割。切割时按1/4或1/5都可以,每天吃你切割下来的1/4或1/5片,一天一次。千万不要一天吃4次啊,也不能1/3切割,那样量太大,副作用会很大,伤身体,兄弟!~~我目前用这两种药方,已取得初步成效,祝你好运~!~~]

谢谢了兄弟
,希望我们都越来越好啊!!!]

我现在的情况跟搂主开始治疗时差不多!!可是一直没下定决心去治疗,看到搂主取得了如此明显的效果,真羡慕!

楼主兄弟,这段时间坛子里的兄弟们都都说BLZ+MD组合一旦用了就得一辈子,而且如果停药了就会回到以前的效果,该什么影响性功能方面等等,对此你怎么看的,我很关注你的情况,对此你怎么打算那,有时间回个帖子,谢谢!!!

说BLZ+MD组合一旦用了就得一辈子,而且如果停药了就会回到以前的效果,该什么影响性功能方面
同问 这个问题 谢谢

【在 阿V 的大作中提到:】楼主兄弟,这段时间坛子里的兄弟们都都说BLZ+MD组合一旦用了就得一辈子,而且如果停药了就会回到以前的效果,该什么影响性功能方面等等,对此你怎么看的,我很关注你的情况,对此你怎么打算那,有时间回个帖子,谢谢!!!
目前我还有知道如果停了药是否会回到以前的模样,因为我现在还在用它,但有以前的贴子说是这样,不知道是不是真的,我想每个人的情况不同吧。至于对小弟弟有影响方面,以我用后的感受来看,确实有点,但也有网友说如果你停用后它又会慢慢好起来。

好贴,顶啊。持续关注楼主的变化。