发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xinyu3141

[蔓迪] 每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+blz+补肾+维生素b6(有图)

楼主,你的狂脱期是什么时候啊,?

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+blz+补肾+维生素b6(有图)

祝福楼主!看见你的头发长出来就好像看见我自己一样徐然自己还没有用

楼主兄弟,我一直都相信你的效果是真实的,因为我感觉你没有必要来托这个对吧,我就是看到你的效果后,还咨询了植发医生才开始用药的,现在刚用了半个月左右,我也感觉按摩很重要,想知道你是按摩多少时间的,还有就是你已经停用blz了,大家都劝你停药会后悔的,想知道你怎么看那!!!???

有的帖子说挺用之后若干个月会脱的更厉害的 不知道真的假的  还有就是用药时间长了会没有效果还会更脱 挺用之后若干个月会脱 这个我知道说明书上说了 但是药时间长了会没有效果还会更脱 这个我不知道 还有点害怕 我现在用了一个半月了 效果不错 就怕用着用着又脱了 真的害怕 我才21岁 就要毕业了~~

【在 xiaoyouran 的大作中提到:】楼主,你的狂脱期是什么时候啊,?
我用的时候似乎没有看到狂脱期。。。。你可以看我前面发的批量图片。不过有网友说是在使用一个月左右出现狂脱期。我想是因人而异吧

【在 阿v 的大作中提到:】楼主兄弟,我一直都相信你的效果是真实的,因为我感觉你没有必要来托这个对吧,我就是看到你的效果后,还咨询了植发医生才开始用药的,现在刚用了半个月左右,我也感觉按摩很重要,想知道你是按摩多少时间的,还有就是你已经停用blz了,大家都劝你停药会后悔的,想知道你怎么看那!!!???
买药要看自己是什么脱发类型。blz和蔓迪是针对脂脱(m脱)的,如果你是从头顶开始脱的话,用这个可能就没什么用。
我按摩都是在用药后,一般按摩3——5分钟。有资料说每天早晚梳头发100次,防脱效果更好。我也试了几天,可惜坚持不了。
我停用这半个月来,到目前还没看到更严重的脱发情况发生,现在只能边走边看,如果真的发现又开始脱发了,就再用blz。这个东东副作用太大,以前每天早上都能“一柱擎天”,自从吃了blz后发现很少有这种情况了,这可比长头发重要多了。

【在 smile 的大作中提到:】有的帖子说挺用之后若干个月会脱的更厉害的 不知道真的假的  还有就是用药时间长了会没有效果还会更脱 挺用之后若干个月会脱 这个我知道说明书上说了 但是药时间长了会没有效果还会更脱 这个我不知道 还有点害怕 我现在用了一个半月了 效果不错 就怕用着用着又脱了 真的害怕 我才21岁 就要毕业了~~
我觉得还是不能太依赖blz或bfz,所谓“是药三分毒”,这东西吃多了对身体不好,特别对性功能。如果发现副作用大,最好能把量降低,或者频率降低。总之,慎吃,能不吃最好。不能因为长头发把自己搞成阳痿了,那得不偿失!对我来说,现在只能边走边看。不过从目前停用这半个多月来看,我还没有发现更严重脱发情况发生,发现了再重新用!

看了这个帖子的标题,就知道了结果,因为blz+md,对很多人的脱发都是有效的,但我不敢去服用blz,短期看没有副作用的药,可能在很长一段时间后显露出来。

楼主,请问你所说的blz对你的副作用就是指“以前每天早上都能“一柱擎天”,自从吃了blz后发现很少有这种情况了,这可比长头发重要多了”这个么?

还有其他症状么,请具体说说吧

谢谢楼主兄弟的解答,希望你停药后一样有好效果!!!!