发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 枢机主教

[4级脱发植发经历] 植发失败3000单位,深圳上路

我之所以选择哪个所谓的部队三甲医院,当初吧,也不知道植发到底是怎么回事,尤其是没有弄明白,脱落换茬期,是怎么回事。看我同事的,种植上去的,比较高兴,就决定,去植发了。

但是,我们在术后索赔的时候,没有任何证据表明,我们在哪里植发了。因为,当时我们只有挂号单和手术后,买药的处方单。但是,这两个东西,谁会移植留着,当时就被扔掉了。

当时,也是不放心私营的植发医院,想着三甲医院会好一些,挂号费还可以减免。并且,他们不签订合同,理由是正规医院,没有任何风险,我记得是说,你看感冒病,从来就没有见过正规医院签订合同的说法。

医生的意思,是想说,植发其实和治感冒病差不多。加之,当时我同事的,三个多月,看着确实多了。我最后,交了手术费、麻药费和术后的其它药品等费用。没有发票,因为他们说,正规医院不能出具发票,还是一样的理由,让回想自己去看病,什么时候医院给过发票。

听着也很有道理,也就做了,当时也没有拍什么照片,就那么做了。

手术后,第二天头痛的厉害,挂了五天的点滴。脸肿的很厉害,眼睛成一条线,基本上睁不开了。后来,我得了毛囊炎,后脑勺的头发,一块块的秃了,没有了。总之,乱七八糟的事,很多。

但是,我和我的同事,维权成功了,我们都得到了索赔,我还提前得到了索赔,明天介绍方法吧。

星星点灯 发表于 2012-10-9 16:47
很佩服楼主的精神,也非常感谢楼主的分享,关注中啊。

不客气

头发加油   发表于 2012-9-25 17:25
楼主为什么选择雍和,给大家说说,发现很多写的好的都在雍和做的,难免让人不相信,其实我也想选择雍和,但 ...

帖子无所谓好与不好,只要真实就足矣。

我相信,大多数植发的人,还是有些文化水平的,只不过看个人的意愿,想不想写一些。我只不过是秘书,说实话,写官样文章写多了,也真想肆无忌惮的多写一些,自己想说的话。

我想和你说的是,姑且无耻的认为,“可能你认为我写的好”,但好的措辞不知道如何解释,我只想说点自己想说的话,不做他图。

感谢你捧场,希望你有空,再来我的帖子上逛逛,谈不上给你意见,这里只有一些我的经历。希望,在这里,能有对你有所启发的那么一两点内容。

squeeze2009 发表于 2012-9-27 22:01
武汉只有bls 和yh,十一去考察一下!看了楼主和太阳神的帖子,对植发越来越有信心,继续关注中 ...

我第一次在广州,第二次在深圳,没有去过武汉,对武汉也不了解。
植发,还是自己多去对比,多想想,然后选择。
那些本身没有去过武汉的朋友,他们的意见,不值得你当真。
欢迎,你下次再来我的帖子,谢谢

红衣主教 发表于 2012-10-11 16:07
我介绍一下,自己索赔维权的过程吧,机构的名称,因为我本人已得到了索赔,签订了一份不能提及 ...

头顶上那是疤痕吗?还是照片的原因。

楼主第一次在深圳植发失败后为什么不考虑来北京植发,,楼主在哪里了解到深圳雍禾的,它和北京这边一样吗?

很鼓舞人心,植发的都来看看吧。

楼主植发之旅不错,成功了。

红衣主教 发表于 2012-9-25 15:14
5、开刀技术的优势,价格便宜,手术时间快,人工成本低廉。

开刀最主要的,就是价格便宜。或许你不 ...

此帖内容很丰富,感谢楼主给我们耐心的分享关于植发的东西,很受用。