发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 枢机主教

[4级脱发植发经历] 植发失败3000单位,深圳上路

套用某发友的一句话,在大陆做植发就是一场赌**博。
我现在头顶有点稀疏了,坚持几年去台湾做,那里要专业很多费用比美国香港日本低很多,而且都说国语方便沟通。

fcde2 发表于 2012-10-14 21:23
套用某发友的一句话,在大陆做植发就是一场赌**博。
我现在头顶有点稀疏了,坚持几年去台湾做,那里要专业 ...

:哥们是哪里人?怎么去台湾做?

灰太狼123 发表于 2012-10-6 11:33
我在雍禾做了手术,和太阳神一样,李建新帮我做的。我问他了,他说用曼迪涂抹,效果会更好些,没说要吃药 ...

吃药可能会帮助头发的恢复,但是是药三分毒,并且断药之后对头发也会有影响。个人觉得还是避免吃药吧。

有点怀疑楼主就是某医院的托,不知道大家有没有发现这个帖子楼主开头使用的id号是:“枢机主教”发帖    ,第二页开始用了另一个id号:“红衣主教”发帖

如果楼主没有心虚干吗同一个帖子要用2个帐号来发帖,请楼主解释下

该昵称了就是托??如果不是楼主自己的号码是没办法回帖子的,一个帖子只能一个账号来更新,常识啊:l

bluxg 发表于 2012-10-16 11:09
有点怀疑楼主就是某医院的托,不知道大家有没有发现这个帖子楼主开头使用的id号是:“枢机主教”发帖    , ...

我好几天没上论坛了,这几天家里有些事,忙着操持。

我觉得,你看贴确实看的很仔细,我很推崇你这样的方式。我不会因为你说我是什么,我就撒气发疯,因为你说我是什么不要紧,关键的是我自己。

把问题说清楚,就不会有误解。看贴,我个人是不喜欢看图片的,图片没有内容,没有参考性的价值意见,不涉及策略性的内容。相信你是仔细,看了我的帖子的,真心的希望我写的一些内容,对你而言是有价值的,没有浪费你看贴的宝贵时间。

我解释一下,你看能满意吗?

我的id号,开始叫做枢机主教,是因为我开始注册发友网的时候,用的是红衣主教。但是,发友网需要验证,我的红衣主教的名字,验证了很久,我还是不能发帖,只能看帖子。

我爱人帮我注册了枢机主教,虽然在后面注册,但是却很快的就通过了发友网的验证,可以发帖。

所以呢,我用枢机主教开头,发了几天呢,试试红衣主教,也可以发帖了。我就一直用红衣主教了,我在别的论坛,也是用红衣主教,因为我确实喜欢这个名字。

截图给你看看吧,希望能消除你的误会,帖子中没有交代清楚,给你添堵,实在抱歉。

第一点,枢机主教、红衣主教这两个id号,都是用同一个照片,罗马教廷主教开会的照片。。

第二点,可以在论坛里面找找枢机主教,我并没有得罪任何人,也没有打击任何人,我没有必要换着来。

第三点,都是主教,并没什么本质的区别,你可以看看我的帖子,是否是出自两个人的手笔,文风应该是一致的。某医院的托,我并不认为医院的托,能够像我一样,写作水平优异于常人。

还有疑问,再跟帖讨论,谢谢!

红衣主教 发表于 2012-10-17 16:36
我好几天没上论坛了,这几天家里有些事,忙着操持。

我觉得,你看贴确实看的很仔细,我很推 ...

个人没有怀疑楼主的意思,但是有点好奇,为什么两个账号能更新一个帖子呢?也就是说楼主先后注册的两个账号都能更新此贴??

来了就是来捧场的,其他的一概不讨论。

寻梦人 发表于 2012-10-18 09:25
个人没有怀疑楼主的意思,但是有点好奇,为什么两个账号能更新一个帖子呢?也就是说楼主先后注册的两个账 ...

嗯,是的,我也不知道为什么会这样。

太阳神 发表于 2012-10-17 19:06
主教大人,打扰了,有点常识向你请教,希望你有空了帮忙指正。

事由:我在帮一个朋友 ...

毛囊炎,确实和毛囊分离有很大关系。我不是医生,我只能说分离的不好,或者不分离,那么得毛囊炎、甚至是斑秃的概率,都比较高。

我得毛囊炎,并不是护理的不干净,我觉得问题就是出在了手术过程中,只不过是手术后才体现出来。另外,我第一次在自称三甲的一个部队医院手术时,一边提取毛囊,一边输液。

在雍禾做,倒是没有。

至于,植发器械口径的话,毛囊或者说一根头发的直径,并不是统一的,是有一个区间度的。也不是越小越好,不然,就成单根种植了。

至于,手术之后的血痂,这个没有多大关系。清理完血痂之后,不也都一样嘛。血痂的大小,和最终的植发效果,并不存在正比。如果没有血痂,那么伤口就无法愈合,就是这么个道理。

另外,有一点你说错了。 我后枕部,就留下了手术造成的疤痕,手术造成的刺激性造成了毛囊炎,毛囊炎严重了之后,就会扩散,造成炎症和脱发。

得了毛囊炎的毛囊,就会死掉,不会再活过来了。要是炎症像我一样,打点滴才能好的话,就会留下一小块空地,没有头发。