发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 枢机主教

[4级脱发植发经历] 植发失败3000单位,深圳上路

太阳神 发表于 2012-10-22 19:28
主教,我必须说一句,为什么你这个,老是整没用的。吓唬人,希望能分享点,让人看得到希望的东西, ...

我轻轻的敲击键盘,打出一个大字

“滚”

我自己的帖子,我爱写什么写什么,不喜欢看,去天涯问问,元方,怎么看!

我说的,并不是想给那些失败了的人,泼冷水。

我只是想表明,索赔并不是你想的那么简单,拿着你手里的协议,有的人还什么都没有,例如我和我的同事。幻想着,去了,人家就会给你重新修复,或者给你退款。

如果你的效果不好,失败了,那你需要做好,他人用最无耻的嘴脸,对待你的准备。你那点斯文,用不上。

红衣主教 发表于 2012-10-23 19:11

我只是想表明,索赔并不是你想的那么简单,拿着你手里的协 ...

any way, if you want the

植发机构,给你个说法,那么你需要准备好,因为你失败了,你自己也不知道你需要得到的是什么说法。这时候,你需要明白自己的立场,看看你是属于那种类型。因为赔偿是一个大概念,不具体,很抽象。

第一,你失败了,希望植发机构赔偿你,赔偿你的植发费用,全额退款,此外,还包括你植发之后,购买的曼迪之类的辅助品费用。

第二,你失败了,你希望植发机构除了非常你全额的植发费用之外,希望他们赔偿你去植发,来回的路费、食宿费用。

第三,你失败了,你希望植发机构,除了赔偿钱之外,希望你其它的损失,因为你植发失败了,他们浪费了你的毛囊资源,因为属于不可再生资源。所以,他们属于糟蹋了你的毛囊,折合成人民币,植发价格是多少钱,就赔偿多少钱。也就是,双倍赔偿。

第四,你失败了,你希望植发机构,赔偿你的植发金额外,希望他们认错,对你自己认错,是他们的技术问题,造成了你的失败。

第五,你失败了,你希望植发机构,赔偿你的植发金额外,希望他们对社会公开认错,是他们的问题,造成了你的失败。希望他们,改进技术,公开悔过。

以上这些,是你去索赔之前,必须想清楚的问题,因为,你失败了之后。你去索赔,我觉得很多人都是稀里糊涂的,不知道去干什么,也不知道要索赔什么,他们去了,但是没有明确的目标。

在与植发机构的**中,无话可说,没有商量的话题,只是简单的说,我就是不满意,我就是失败了,你们看着办,给我个说法。

然后植发机构问你,要怎么解决,你这也说不出来,那也说不出来。造成,什么问题都解决不了。

以上这五点,是索赔需要想好的问题,因为这些问题,涉及到你能否得到赔偿,并且涉及到得到多少的赔偿。也涉及到,其它保密协议,就是你得到赔偿之后,不能在其它地方,说出来你是在什么地方失败的。

明天,我在介绍吧。

第四

红衣主教 发表于 2012-10-23 19:11

我只是想表明,索赔并不是你想的那么简单,拿着你手里的协 ...

索赔这种干事情不是好声好气的商量就能解决的,必要的时候通过法律手段能解决吗?楼主比较幸运的还是

红衣主教 发表于 2012-10-23 19:07
我轻轻的敲击键盘,打出一个大字

“滚”

主教跟太阳神好像有点过节?这是怎么回事?

太阳神 发表于 2012-10-24 21:41
我也就是提点意见而已,哎!!!

哈哈,太阳神碰壁了,真有意思,主教也是一个性情中人,应该是对事不对人。太阳神心里不要不爽啊。

太阳神 发表于 2012-10-22 19:28
主教,我必须说一句,为什么你这个,老是整没用的。吓唬人,希望能分享点,让人看得到希望的东西, ...

比较赞同这位哥们的观点,楼主着实的有点复杂化了,让人心生害怕,遇到类似事情的发友再联系楼主吧,楼主还是多讲讲自己头发的事情吧,关注楼主还是对楼主植发的事情比较关心的。

邓布利多 发表于 2012-10-25 16:28
比较赞同这位哥们的观点,楼主着实的有点复杂化了,让人心生害怕,遇到类似事情的发友再联系楼主吧,楼主 ...

你没经历过,当你失败了,你去讨个说法,但是别人假装不认识你。你甚至要自己想办法,证明你是在那里做过植发手术的,然后你愤怒的,去想办法,证明你确实是在那里做了植发手术。但是,你找不到任何证据。

因为,你要是在所谓的三甲医院,协议都没有。为什么,你稀里糊涂的去植发了,我当时就想着,确实去医院看病,从未签过协议。看电视,只知道要是做大手术,确实需要签字。但是签的是,手术知情同意的字。而不是说,做手术确保你成功,不成功了如何如何。

今天晚上,根据以上五点,先介绍第一个情况。

“  第一,你失败了,希望植发机构赔偿你,赔偿你的植发费用,全额退款,此外,还包括你植发之后,购买的曼迪之类的辅助品费用。

第二,你失败了,你希望植发机构除了非常你全额的植发费用之外,希望他们赔偿你去植发,来回的路费、食宿费用。

第三,你失败了,你希望植发机构,除了赔偿钱之外,希望你其它的损失,因为你植发失败了,他们浪费了你的毛囊资源,因为属于不可再生资源。所以,他们属于糟蹋了你的毛囊,折合成人民币,植发价格是多少钱,就赔偿多少钱。也就是,双倍赔偿。

第四,你失败了,你希望植发机构,赔偿你的植发金额外,希望他们认错,对你自己认错,是他们的技术问题,造成了你的失败。

第五,你失败了,你希望植发机构,赔偿你的植发金额外,希望他们对社会公开认错,是他们的问题,造成了你的失败。希望他们,改进技术,公开悔过。”

你既然是去讨个说法的,那么你自然必须想出**的内容。为什么,因为你去了之后,就是相互对峙。语言上,你来我往,相互指责。这样,要是你笨一点,你甚至不知道要什么内容,老是重复那句话:我就是失败了,我不满意。

你觉得,你老是重复一句话,或者重复几句话,你觉得能解决问题吗?我觉得是,不能的。如果植发医院问你,你想怎么解决,你必须说出来,说出几条你认为合理的解决措施。

要是你说不出来,那么植发医院肯定会说,那好吧,我们出解决的办法。然后你屁颠屁颠的跟着在后面,听完了解决的办法,然后自己感慨,这叫什么办法,对我没有任何好处嘛。(如,让我重新修复,打折。原本需要12块钱一个单位,给我重新修改,8块钱一个单位)。

我当时有一种想杀了他们的冲动,但是忍住了,回去想了想,认真的总结了一下。我提出了以上我那五个解决的步骤。

你为什么需要自己来想,作为**的内容呢,那是因为,你多想了,为他们留一个台阶下。逐一讨论,你自己提出的方案。

或许你会问,那人家会同意吗?你说什么就是什么,可能吗?我告诉你,这总好过,你什么主意都没有,完全是一个蠢货呆瓜的强。

至少你要告诉别人,你很有主见,并且处理问题很有调理,有轻重。让别人知道,你是有步骤的。你提出办法的时候,植发医院肯定也会觉得,你想好了所有的妥协的办法,还有达不成协议,会面对那些问题。

这五条解决方案,你要注意哦,其中最关键的是第四条和第五条。

植发机构,必然会负隅顽抗,因为涉及到他们的声誉和口碑。

因此,必须对你斥责。在这里对峙,然后解决,植发机构会提出,解决可以,但是需要你,以后在任何公开场合,不能说你是在他们那里做失败的。

这一点非常的重要,或许你觉得是不是有问题。那就要看你是怎么想了,你想把一个机构搞垮,别瞎想了,你是不可能做到的,除非是你葛优之类的人。

对一个普通老百姓来说,接受这个协议,未必是可耻的。可能不道德,但你没有办法,因为这就是妥协。另外,即便是你想要人家公开承认,下个罪己诏,那更是无稽之谈。

反正,我是接受了这个封口的协议。