发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 毛哥

对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

回复:对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

毛哥,不带帽子别人能一眼看出来吗?血痂明显吗?

兄弟们好!谢谢大家的关心!因为是一块到了我们又开始忙了所以一直没有时间上来,凡是节假日和重要的日子,我就要忙疯了呵呵~~~~~~~

今天我是第八天了,在第三天的时候有些肿,大家都说我的抬头纹开了,年轻了很多呵呵~~~我及时吃了植信给的一种日本产的消肿药,三天就消了!主治医生每天都电话我询问情况,很细心也很耐心,感觉我比她还没有她在意是的呵呵,挺感谢的也很感动!

楼上的兄弟:我的级别比较高面积比较大,所以不戴帽子能看出来,虽然血痂很小但是也能看出来,就是帽子的后沿有些压刀口紧的感觉,说是拆线就没事了。刀口那里有些紧的感觉,其他都很好!

25楼的哥们站内消息我回了!谢谢信任!

sunnyyy兄弟看到你的祝福我很高兴,祝福你!看来你自己对效果很满意,这是最重要的,我就是这样想的知足长乐吗!

楼主是必须都肿吗?您的血迹脱得怎么样呀?后边到底疼不疼呀?

楼主,你是用的真正的FUT技术吗?看到有个楼主的评价,很是担心国内的技术?几个人给你手术?是那种高级显微镜分离马?不是三四根的那种老技术吧?

28日有事,29日去机构拆线了!据说后边很好,今天在单位PP没有在身边,忙过这几天上传大家看看。头顶发现个痘痘护士说是个毛囊炎,用碘伏擦了擦,以前好像有内火时也有过,没有太在意。后边有些紧的感觉,也可能是心理因素吧,反正有那么一点。

回33楼主:真正的FUT我也没有见过,据机构给我说FUTFUE是她们从欧洲带入中国的,还说FUT、FUE是她们的技术商标,已在国家商标局有注册。我也看过一些英文网站,情况和描述是一致的。其实这也是我选择她们的最初因素。

我的手术是8个人完成的,毛囊分离师是5个人,我记得很清楚是我在手术中可以看到她们,她们这里有毛囊分离的直播,就是我可以通过屏幕清晰的看到显微镜下分离的毛囊,她们说这是为了让我监督分离的质量,有切坏的我是能够看到的,但是说实话我只是刚开始时看了十几分钟,然后就是偶尔看一下,因为实在无趣。其余三个人,一个护士小姐给递器具和不时的调整无影灯,另外两个人,一个是主任一个是30多岁的大夫。他们动作很麻利,很专业,这是我能感觉到的。

其实,我们不是医生外行只能是看热闹和凭感觉来选择一家机构,我是因为看到了身边的效果,其他的兄弟们可能不能有我这样机会和在北京的条件。我建议大家还是要挤出时间来多走走多看看,凭着自己的感觉来决定。我说的只能是个借鉴。决定还是靠自己!多看是必须的,兼听则明嘛!!!

毛哥,十一快乐!我过节还得加班,郁闷!!手术时间又推迟了,现在必须提前10天预约,看来要在那植发的兄弟真不少,最近怎么样?还去复查吗,希望到时能见到毛哥

谢谢毛哥,我今天刚回来,您的站内消息我收到了,谢谢您的提醒!祝您节日快乐!

毛哥,我给您留了几次言了,都是一两天内的,可能您没看到,所以就再给您发个了,有点罗嗦的嫌疑,呵呵~!但没办法,因为要出手了,所以急需您的建议和意见,谢谢了~!
   7号到北京,预计10几号做~!

田(Andy)

路过看看也踩一下!过节毛哥一定是忙晕了呵呵~~~~

是呀,关心一下