请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 毛哥

对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

回复:对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

后脑勺的疤痕不是很明显,貌似效果还不错的说

大家细看移植过来的白头发也出了不少,要是都是黑的就更好了呵呵

今天又去了机构做了第二次的“美速”,感觉油出的少了,就等着看看到底能不能激活休止和萎缩的毛囊,还有能不能使头发变黑变粗了……呵呵……我等待着

恭喜毛哥,这么快就开始往外长了,应该能达到您老的预期了,哈哈,预祝头发越长越多

【在 daofeifei 的大作中提到:】恭喜毛哥,这么快就开始往外长了,应该能达到您老的预期了,哈哈,预祝头发越长越多

谢谢您!

最近没有什么情况,所以来的也少了,有情况就及时出声来。

毛哥,美速如果停做了还有效果吗?

很想了解一下他那里推出的"营养素"效果好不好啊?一个疗程4800,挺贵的呢.要是物有所值,那就做几个疗程吧,毕竟得保养啊.

【在 寒云 的大作中提到:】毛哥,美速如果停做了还有效果吗?

兄弟我只能很通俗的和你说说我理解的这个东西,我和坛子里的sunnyyy 兄弟交流过,他手术后一直坚持用这个“美速”哪(我把他的帖子找找顶起来你可以看看),他感觉用的挺好的。你看看吧。

我是刚做了两次,一次是送的,15日开始我买了一个疗程的,机构说是在机构术后的第一个疗程9折,第二个疗程8。5折。这个东西据他们说是源自法国,在韩国做的很火,效果特别的好能去角质、防脱止脱、去头屑、还能使头发变黑变粗,我去的时候见到有一个人在做,她说感觉效果挺好的。我理解就是把休止期的毛囊和“干瘪的毛囊”营养起来,就像机构的一个主任形容的那样“有些像把干瘪的罗卜营养起来充满了水,罗卜上面的缨子自然就粗壮起来了……头发也是这样的道理。”而且那意思是要是一个或两个疗程把头发给由细变粗了后,可以等头发再变细的时候再做一个疗程,而头发由粗变细也要一个时间呀。意思就是说不用没完没了的做。大概是这么个意思您可以联系一下,去细细的问问主管您的那个医生。我在机构的客厅电视上也看到了韩国的这个治疗的一个片子,就是这个片子打动了我。

我做了,一点都不疼而且很减压的感觉,做完神清气爽的。他们不是都送一次吗您就先感觉一下再说也不迟。我后天去做第三次,等我回来告诉您。

【在 翟师 的大作中提到:】很想了解一下他那里推出的"营养素"效果好不好啊?一个疗程4800,挺贵的呢.要是物有所值,那就做几个疗程吧,毕竟得保养啊.

兄弟我在上面说了,我和你一样的想法!感觉怎么有点像买了一件特牛的皮衣,皮衣没什么保养可每次要贵了去了呀呵呵

毛哥 我头顶部整体稀疏,在ZX咨询过了,说可以手术 ,我看了在那作的手术,也看了他们的专家团队,觉得很专业,很让人放心,我也相信他们能做好。但我就怕手术,有点晕血,最后决定先在那作美速治疗 看看效果怎样,多交流呀。