发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 毛哥

对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

回复:对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

好久没来了,问个好,祝你早日康复,毛哥~!

【在 毛哥 的大作中提到:】PP

55天就有这么好的效果了,预计未来会如雨后春笋,枝繁叶茂不远了

看得成功的案例越多,发现和自己之前的理解越是不完全一样。通常要3个月后才有效果的,却发现很多人80天,甚至70天就有新发长出的迹象了。LZ进一步打破了这个记录,恭喜!

各位前辈们,继续给我们加强信心哦!

听说植信只是个门诊部,我觉的还是去医院做手术比较好.只是本人的看法,供参考.因我也在考查,准备做植发手术.另外我还要提醒各位,要看看做手术大夫的本人资质,有没有医师资格!

【在 manman 的大作中提到:】听说植信只是个门诊部,我觉的还是去医院做手术比较好.只是本人的看法,供参考.因我也在考查,准备做植发手术.另外我还要提醒各位,要看看做手术大夫的本人资质,有没有医师资格!

兄弟你说的太对了,一年前的这个时候是你今天说的这两个事在坛子里讨论的最热闹的时候,希望兄弟好好学习一下去年底今年初的帖子,这两个问题已经过景了!!!

【在 hairagain 的大作中提到:】看得成功的案例越多,发现和自己之前的理解越是不完全一样。通常要3个月后才有效果的,却发现很多人80天,甚至70天就有新发长出的迹象了。LZ进一步打破了这个记录,恭喜!

哥们你说得对,我周日又例行去做了“美速”感觉效果确实挺好的(纯属个人感受),现在脱得不是很多,长出来有些长度了,我和老婆都很兴奋的,同事看见也都觉得很好,连医生也说很少数这样长的快的,都问我天天吃什么好的才会这样的……哈哈哈……但医生也说不管移植的头发长的多长肯定会脱一次……听了这话我心里其实挺别扭的……唉……

毛哥恢复的不错嘛
呵呵~~~~~
真好:)

【在 毛哥 的大作中提到:】【在 hairagain 的大作中提到:】看得成功的案例越多,发现和自己之前的理解越是不完全一样。通常要3个月后才有效果的,却发现很多人80天,甚至70天就有新发长出的迹象了。LZ进一步打破了这个记录,恭喜!

哥们你说得对,我周日又例行去做了“美速”感觉效果确实挺好的(纯属个人感受),现在脱得不是很多,长出来有些长度了,我和老婆都很兴奋的,同事看见也都觉得很好,连医生也说很少数这样长的快的,都问我天天吃什么好的才会这样的……哈哈哈……但医生也说不管移植的头发长的多长肯定会脱一次……听了这话我心里其实挺别扭的……唉……

看来很可能是这个“美速”起了很大的作用。头发本身也会新陈代谢的,几年后也会除旧换新,但那时已经看不出脱发的痕迹了

hairagain兄弟我觉得是,但是现在还不敢说出口,我每周日都去,要做12次哪,我先做着给弟兄们探探路,要是效果好就告诉大家!