发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: restfor

[植发日记] 植发倒计时一个月,希望热心发友为我出招

restfor 发表于 2012-9-21 10:22
我手术时间差不多确定了 大概就是二十号,到时开个新帖,请多关注啊~~~

好的,我也好久没来了,发了帖子,我肯定去关注的

手术做了没?你这个2000明显不够,我觉得做3000效果会比较理想。你说的FUE种植出来的头发比FUT细..我不知道是什么理论,FUE和FUT只是取发方式,和毛囊本身质量和成长没有关系的。 有区别的是毛囊的损伤率和使用率吧,T切出来一块头皮拿出来提起毛囊看起来会比FUE直接再头皮上钻孔取发来的快速准确,但是,那两刀下去,会有多少毛囊被杀害,而且不像FUE,细心耐心的医生完全可以做到最低程度的失误率和毛囊损伤率,但是FUT我想世界上最牛逼的医生也不可能两刀下去不损伤到毛囊吧?而且FUT取发数量有限,科发源应该也是FUT+FUE的形式,毕竟你单位也不少。不知道 天使之心 那个分析FUE 和FUT的帖子 这个论坛有没,你可以去学习下。祝楼主手术成功!

勒布朗 发表于 2012-10-26 10:33
手术做了没?你这个2000明显不够,我觉得做3000效果会比较理想。你说的FUE种植出来的头发比FUT细..我不知道 ...

谢谢兄弟,天使哥已经和我说的很明白了,我决定还是去YH做E,我翻墙看了两种手术才有了直观的了解,我打算过年前做吧,毕竟准备考研呢~~~ 但是植发数量我想先保守一点,不下调发际线,只补额角和中顶部稀疏部分,尽量3000以内吧,希望兄弟到时关注啊~~

实名制 发表于 2012-10-26 10:02
好的,我也好久没来了,发了帖子,我肯定去关注的

谢谢兄弟,我打算年前再做了,现在在复习 没有充裕时间

楼主头顶头发变细软了,如果不服用保法止的话估计最终还是会掉光

小别扭 发表于 2012-9-18 16:34
只给楼主一个建议 发记线 别做太低 宁愿高点 也不要做低

因为还会继续脱发所以别做太低是对的,因为还会继续脱发所以术后需要吃药来维持,这个药不是曼迪,曼迪不用的,是保列治切片,楼主一定要吃的,切记,植发机构有保法止但是建议还是选择保列治吧,便宜,副作用更小,价格你绝对承受的起。

restfor 发表于 2012-10-26 11:56
谢谢兄弟,我打算年前再做了,现在在复习 没有充裕时间

原来楼主还是学生啊,呵呵。。。。。改天要是发帖了,记得告诉一声

实名制 发表于 2012-10-29 10:30
原来楼主还是学生啊,呵呵。。。。。改天要是发帖了,记得告诉一声

没问题~~~哈哈

killerkiller 发表于 2012-10-26 23:22
因为还会继续脱发所以别做太低是对的,因为还会继续脱发所以术后需要吃药来维持,这个药不是曼迪,曼迪不 ...

嗯,我会吃药的,毕竟头顶的头发还是能用药物维持的,兄弟,你是怎样吃药的?方子是啥啊?

restfor 发表于 2012-10-29 22:03
嗯,我会吃药的,毕竟头顶的头发还是能用药物维持的,兄弟,你是怎样吃药的?方子是啥啊? ...

我植发了,效果很好,但是没维持多久,唉。。。一直没吃药,很后悔的,不吃保法止也要吃保列治的,你问下你的医生把,给你做植发的医生,看吃保列治行不,保列治是非处方药,副作用更小,价格也便宜,你问下把,我现在很后悔的没吃药的,我头顶的头发去年上半年很好的,现在已经脱得快到顶了,好后悔的