发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: restfor

[植发日记] 植发倒计时一个月,希望热心发友为我出招

killerkiller 发表于 2012-10-30 20:18
我在这里发过帖子,告诉植发的朋友们不吃药还会掉的,可基本上没两天就沉了,大家更关心的还是手术效果, ...

我觉得吃药是肯定的,除非克隆技术或者干细胞疗法出来了。因为大部分人都是一直会脱得。
只是 药物副作用和药物作用原理 及相应的代谢方式不是很明确,大家对这个都心有疑虑。大家的心理作用其实很关键,就像那些维生素片,以前好多都是重金属超标,但大家觉得这是营养品,也就吃了,也没觉得有什么,直到曝光,大家也没觉得有什么。
这个菲娜,主要还是担心今后生育发生什么问题~~~

restfor 发表于 2012-10-30 20:25
我觉得吃药是肯定的,除非克隆技术或者干细胞疗法出来了。因为大部分人都是一直会脱得。
只是 药物副作用 ...

我完全明白大家的心情,如果可以靠手术一了百了,多花点钱也行,吃药要长期吃,而且保法止还这贵,还不一定效果好,还副作用,我以前一直都这样想的,很敌对这药的,所以。。用了101还脱,吃中药还脱,后来又用了一个和9+9差不多的吧,还脱,那时已经3级了,被这些人害死了,后来一直到4-5级我才又想着植发了,上北京一个人火车硬座好孤单的好无助的,想着一了百了了,想着神呀保佑我吧,神保佑我了,北京之行辛苦也是值得的,我植发后3个月别人就看不出我脱发了,我手术后种的毛发感觉掉的不咋多,3个月的时候我就感觉到新生了,半年后又是帅哥了,可。。。又过了几个月,本来想着效果还会更好呀,他们说的呀,没想。。。年中人很帅气了,年底就又感觉老了很多,掉发会影响到我们的精神面貌的,那时有人提醒我头顶头发咋这少了,我一直以为是太过劳累了,仔细想想也有这方便原因,但。。。辛苦的人多了,何止是我一人,我每到秋季都是狂脱,今年更严重了。。。植发机构不敢说不坚持用口服药,还会被打回原型,他们说了,很多人会重新考虑的,而且不吃种的头发也会掉。。。后枕部的毛发之所以不容易掉是因为他们最晚才受到DHT的攻击,等到那时你已迟暮晚年了,性欲弱了DHT也弱了,植发机构的那些说法我绝对有问题的。不然解释不通为何我们都是鬓角前额先掉,发际线后移。。。直到头顶,这是有顺序的,DHT攻击也是有顺序的,他并不是全面攻击的,而是集中火力消灭一个再消灭另一个。。。反正这是基因问题,后天的都好治,先天的除了吃药抵制延缓,其他方法都。。。楼主做完手术后,吃药保持,赶紧结婚。。这才是王道,植发只是争取时间而已,早结婚,一定要抓紧这个时间差。。。。

不吃保法止,也得吃保列治保持。。。1分五。。。药效低点,但副作用也小,非处方药药店就有卖的,别嫌麻烦,这省钱但也不全是因为省钱才推荐你吃的,主要是副作用小。

killerkiller 发表于 2012-10-30 21:23
不吃保法止,也得吃保列治保持。。。1分五。。。药效低点,但副作用也小,非处方药药店就有卖的,别嫌麻烦 ...

谢谢兄弟,说的很详细了。我现在暂且不吃药是考虑到马上就要手术了,术后一定吃,就吃那个保列治吧。
我认同你那个DHT攻击顺序,人体所有细胞都会按一定的程序慢慢衰老死去,所以没有办法我还是先做额角,不过取发真的很关键,枕骨下面的毛囊活的最久,所以不能说一定不脱,但是相对其他的地方很稳定了。不过有些人真的是只脱后面的 这样的人很少很少

killerkiller 发表于 2012-10-30 21:23
不吃保法止,也得吃保列治保持。。。1分五。。。药效低点,但副作用也小,非处方药药店就有卖的,别嫌麻烦 ...

以后生孩子了 肯定就要停药了,出生之后再继续吃。

killerkiller 发表于 2012-10-30 21:21
我完全明白大家的心情,如果可以靠手术一了百了,多花点钱也行,吃药要长期吃,而且保法止还这贵,还不一 ...

早结婚啊~~~现在啥都没有~~~
而且我的目标是找个比自己小个七岁左右的姑娘 哈哈
兄弟你是在哪做的手术啊?

吃药是真痛苦,主要是没啥效果啊,折腾人啊

发友小王 发表于 2012-11-1 15:36
吃药是真痛苦,主要是没啥效果啊,折腾人啊

吃药不能长头发吧 能保住就很不错了

兄弟,我又来顶你的帖子了,现在植发了吗?

实名制 发表于 2012-11-24 16:15
兄弟,我又来顶你的帖子了,现在植发了吗?

我想大概1月15前后植发吧,谢谢你的关注啦~~~到时我会告诉你的