发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: restfor

[植发日记] 植发倒计时一个月,希望热心发友为我出招

killerkiller 发表于 2012-10-29 22:32
我植发了,效果很好,但是没维持多久,唉。。。一直没吃药,很后悔的,不吃保法止也要吃保列治的,你问下 ...

兄弟那就再做一次头顶吧,据说保列治要切割药片吧? 而且切割后 非那雄胺易氧化,这个应该怎么保存?

restfor 发表于 2012-10-30 15:32
兄弟那就再做一次头顶吧,据说保列治要切割药片吧? 而且切割后 非那雄胺易氧化,这个应该怎么保存? ...

不吃药连植的头发也会掉,这个。。。保列治分割保鲜膜保存,植发可能也。。。

坐等你的效果啊

发友小王 发表于 2012-10-30 16:39
坐等你的效果啊

谢谢兄弟啊~~~我还没做呢

killerkiller 发表于 2012-10-30 15:44
不吃药连植的头发也会掉,这个。。。保列治分割保鲜膜保存,植发可能也。。。 ...

兄弟你是不是取发部位太靠头顶了?
一般来说 取发稍微靠下是不会出现植发掉发的啊

restfor 发表于 2012-10-30 18:09
兄弟你是不是取发部位太靠头顶了?
一般来说 取发稍微靠下是不会出现植发掉发的啊 ...

反正你记住一点就是植发与否,都是需要吃菲娜来保持的,大家都说等稳定再植发最好,但是如何才能稳定,一般就是只有靠口服药物稳定半年后再考虑植发,术后还得一直吃下去保持,这个。。。真是。。。这事真的没完没了的,不是植发就可一了百了的,唉。。。

killerkiller 发表于 2012-10-30 18:43
反正你记住一点就是植发与否,都是需要吃菲娜来保持的,大家都说等稳定再植发最好,但是如何才能稳定,一 ...

是的,有些人脱发是脑后都可能脱没了
无所谓啦 吃药就吃药吧~~~
兄弟你用米诺吗? 我不是很想用那个 感觉那个虽然加快头发生长 但是会消耗一个毛囊的正常生命
我只想保持不脱就行了

restfor 发表于 2012-10-30 18:56
是的,有些人脱发是脑后都可能脱没了
无所谓啦 吃药就吃药吧~~~
兄弟你用米诺吗? 我不是很想用那个 感觉 ...

那个可以不用的,术后都可以不用的,那个和生姜是一个道理,意义不大。主要还是菲娜。。。这里很多人也不知道是托多还是,我自己都出现孤岛了,这里很多人都不信,不管植发还是口服药物我们对抗的都是我们的基因呀,对抗基因咋可能这么简单

killerkiller 发表于 2012-10-30 19:44
那个可以不用的,术后都可以不用的,那个和生姜是一个道理,意义不大。主要还是菲娜。。。这里很多人也不 ...

兄弟 你又帖子吗?发一个连接给你顶顶

restfor 发表于 2012-10-30 19:52
兄弟 你又帖子吗?发一个连接给你顶顶

我在这里发过帖子,告诉植发的朋友们不吃药还会掉的,可基本上没两天就沉了,大家更关心的还是手术效果,可这不吃药维持,前面还是个坑呀,很多人想着我就是死也不吃药,大不了再植发一次,植发机构估计也这样想,所以植发机构只是推荐大家用曼迪,其实曼迪用不用关系不大的,长的快长的慢而已,你不吃菲娜后面继续掉,前面有效果,所以你还会再次光顾这家植发机构,植发机构也不多说你不吃药还掉,就等着你再来呢,你做二次的效果可能也行可能还没第一次好,可是你做完前额做头顶,做完头顶后脑勺还掉。。。。这不是植发陷阱是什么。。。仔细想想很恐怖的。。。这祖宗不积德呀,摊上这么个事,骗子还这么多