请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 黑云

[前额植发] 2012.9.16上海ZX,植发归来,更新一年~

亚虎 发表于 2012-9-23 08:11
兄弟 今天有变化么

好像没啥变化,有点担心啦~一会得联系一下主任看看是什么情况~
你呢,目前啥情况?

黑云 发表于 2012-9-23 08:50
好像没啥变化,有点担心啦~一会得联系一下主任看看是什么情况~
你呢,目前啥情况? ...

我也没啥变化,一只眼睛还有一点点肿,都好几天了,也不好

亚虎 发表于 2012-9-23 10:32
我也没啥变化,一只眼睛还有一点点肿,都好几天了,也不好

我觉得肿可能是因为,当时打的麻针过多所至.....
我第五天基本就消肿了~

刚洗完头,花了半小时,还是没能泡软.今天是植发的第7天,拍了些图,先上几张没微距的正常图,一会再上高清微距图~不多说了,开始记录~~~
未命名ss.jpg 未命名22.jpg 未命名sss.jpg

哥们 别这么着急泡软啊  也没到清理角质的时候啊  你问医生啦

高清微距来了,毕竟只是的数码相机,还是自拍,大家凑合着看吧...
有些问题想问发友~好像有点的角质了,白白的像死皮的那些应该就是吧?我这情况正常吗?没有毛囊炎或别的什么吧?
再放大
局部,放这么大看,好像有点东倒西拐的感觉~

亚虎 发表于 2012-9-23 17:36
哥们 别这么着急泡软啊  也没到清理角质的时候啊  你问医生啦

第七天,不过也没敢泡太久,问了李主任,说是:洗头时可以洗久点,用指肚轻轻按摸
但还是不敢按模现在~只是泡了泡,希望能软点,呵呵~

黑云 发表于 2012-9-23 17:43
第七天,不过也没敢泡太久,问了李主任,说是:洗头时可以洗久点,用指肚轻轻按摸
但还是不敢按模现在~只是泡 ...

你的微距看起来好像不红了啊

亚虎 发表于 2012-9-23 17:44
你的微距看起来好像不红了啊

不知道,我开闪光灯了,拍出来就是这样..~而且泡了一会,好像是没以前红了~

黑云 发表于 2012-9-23 17:45
不知道,我开闪光灯了,拍出来就是这样..~而且泡了一会,好像是没以前红了~

我取发区的结痂都让我洗头的时候洗掉好多