发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 黑云

[前额植发] 2012.9.16上海ZX,植发归来,更新一年~

黑云 发表于 2012-10-15 12:13
其中用剪发机自已理过一次后枕和侧面的头发, 植发区没动过~~

一个月了 呵呵 用药不 前几天 有个发友说他用了两个月 安体舒通 和 米诺 没有效果。。。。。。。我晕死

酥三 发表于 2012-10-14 09:27
一个月了

酥三 兄弟,一个月的照片来了,不过现在是处于狂脱期吧...没啥好看的~

leon523 发表于 2012-10-15 12:15
一个月了 呵呵 用药不 前几天 有个发友说他用了两个月 安体舒通 和 米诺 没有效果。。。。。。。我晕死 ...

准备用米诺,安体舒通就算了吧~~
不过现在用不了~~

黑云 发表于 2012-10-15 12:17
准备用米诺,安体舒通就算了吧~~
不过现在用不了~~

为啥现在用不了 哈哈

leon523 发表于 2012-10-15 12:22
为啥现在用不了 哈哈

取发区的毛囊炎 一直反反复的,好了又长...一直在抹碘伏,所以没法用米诺,怕有影响~

leon523 发表于 2012-10-15 12:22
为啥现在用不了 哈哈

取发区的毛囊炎 一直反反复的,好了又长...一直在抹碘伏,所以没法用米诺,怕有影响~

现在不是说不流行碘伏开用百多邦了吗,我到是建议楼主换个清爽一点枕头,海绵,丝绵等一个的枕头,容易是接触出汗,我夏天一般用蚕SHI的 ,冬天用茶叶的,保持头部清醒

楼主几天开始脱落的,我也是上海ZX做的,15天就开始脱,今天20天掉的比你22天的还多,有时候一天能掉3、4百根。

beise 发表于 2012-10-16 09:33
现在不是说不流行碘伏开用百多邦了吗,我到是建议楼主换个清爽一点枕头,海绵,丝绵等一个的枕头,容易是接 ...

百多邦也不行。。。。还买了红霉素软膏。哎,啥时侯才是个头啊!

252583903 发表于 2012-10-16 17:44
楼主几天开始脱落的,我也是上海ZX做的,15天就开始脱,今天20天掉的比你22天的还多,有时候一天能掉3、4百 ...

我也是14天开始脱了20多根!!
一天能掉3。4百感觉没那么夸张啦~