发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

脱发最好的心态其实就是不要管他,管了他就是这么麻烦,

假发其实也比较好,但是假发的缺点也很多,倒不是每天要脱什么的,

主要是假发也有寿命的,而且也不便宜,

我也想其实要是有效果非常好的假发,价格又不贵那么也算是我们这些人的福音,

但是这个目前真没有,

大家早点结婚吧,趁头发还不错的时候,吃药也不能吃到老呀。。。我靠

楼主就是专家,针针见血啊。

killerkiller 发表于 2013-9-4 00:35

假发其实也比较好,但是假发的缺点也很多,倒不是 ...

用假发我现在反正是心理上过不了这个坎儿啊。

再支持一下

killerkiller 发表于 2013-8-25 21:11
不能。。。药物和手术只能延缓。。。脱发这是基因问题,目前无解,谁说可以根治不是骗子就是菜鸟 ...

你的意思脱发产品我们都是需要用一辈子的吗?

killerkiller 发表于 2012-12-18 17:02
还有就是关于保法止或保列治的副作用的问题
——————————
这是个。。很。。。其实说句实话,这药是 ...

但是,北京三甲医院皮肤科主任医师给我的建议是不要吃菲娜,说是副作用有多严重还不好说,称有个例停药后副作用也不会消失,意思就是永久性的伤害,说中国的几个皮肤科的大佬比如北大医院的某某他们也是脱发,而且和美国默沙东厂家关系很好,但是他们是不吃保法止的,说是这样得不偿失。。。。我也很纠结,我27,头发也调得很厉害,4级了,很纠结唉~~~

killerkiller 发表于 2013-9-4 00:35

假发其实也比较好,但是假发的缺点也很多,倒不是 ...

楼主是好人,说的很中肯,我买了瑞贝卡的假发戴过,其实效果还不错的一点看不出来,就是还是不方便啊,比如游泳或者和同事一起出去旅游,都是不知道怎么处理,而且谈朋友的话,早晚对方是要知道的,那时候岂不是很不好吗,所以我也是很头疼这个事情。

killerkiller 发表于 2013-9-4 00:21
不清楚呀,有些人停药就几个月或半年就复发有些就好几年才复发,

这个和个体差异,个体抗药性都有关系, ...

怎么感觉脱发这么悲剧啊。

楼主的经典大作,支持啊

能看出来,楼主是保法止的忠诚粉丝