发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

killerkiller 发表于 2013-7-25 23:23
印度那个我没吃过,很多人说有两种还是牌子啥的,网上怕买到假的,

确实便宜,印度那个。。。

你的意思植发是没有必要的吗?植发效果也非常差吗?

我建议大家包括潜水的兄弟们如果真心想了解植发和药物的关系,

这两关系到底是如何非常重要,

希望大家认真从开始看,

包括手术,药物,副作用,纠结,痛苦,权衡什么的我都写了很多,

还有我不是油性头发,所以用什么洗发水的问题我不清楚呀。。

---------------------------------------------------------------------

菲娜这类药物是治疗脱发的人不得不过的门槛,

不进这个门,你再折腾都是浪费时间和金钱,

手术应该去北京总部,分支机构我真的不推荐,

包括所有的手术机构,

谁要说男性脱发只要手术就可以彻底解决问题,

请您代我向它的脸上吐痰,再说句我fuck你妈咪,谢谢

killerkiller 发表于 2013-7-31 23:21

很实在的发友,从你这里知道了不少,非常感谢。

感觉楼主是专家了,请问现在除了非那雄胺还有其它比价好的产品吗?

留到底 发表于 2013-8-6 00:12
很实在的发友,从你这里知道了不少,非常感谢。

不客气,大家其实都是自己人

爱的机会 发表于 2013-8-9 00:04
感觉楼主是专家了,请问现在除了非那雄胺还有其它比价好的产品吗?

菲娜这类药物其实性价比最好的我认为就是保列治了,国产的保列治也有,但是我自己感觉还是默沙东的保列治好点,有些药店是50元,有些是66元或70元,相对很便宜了

LZ  保列治做切片1分4或5的吃是什么意思啊  是把一片分 4 5次吃吗 还是一盒4 5次吃

killerkiller 发表于 2013-7-31 23:21

以你的了解,你感觉脱发能够根治吗?

难得不是太监贴  感谢楼主这么专业有责任心
LZ植发1年了吧   现在怎么样?  我也是悲催的遗传性脂溢性脱发  保法止吃了有快两年了  是印度产的那种  国产的太贵 吃不起...   目前没有副作用  配合落健  现在趋于稳定状态  确实多少管点用

killerkiller 发表于 2013-8-9 21:24
菲娜这类药物其实性价比最好的我认为就是保列治了,国产的保列治也有,但是我自己感觉还是默沙东的保列治 ...

只单用保列治吗?