发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

killerkiller 发表于 2012-11-24 08:13
不用客气,我尽力帮大家,其实我这么多,最关键一点就是植发仅仅是外科修复手术,我们的头发还会继续掉下 ...

还是比较担心保列治的副作用,能用安体舒通代替吗……

想问一下,我是13年8月初开始吃米诺的,现在感觉有一点效果,每天洗头掉30根左右吧,但是头皮还是很痒,想问一下,你脱发的时候头皮很痒么?

楼主觉得默沙东的保列治比较好?那么默沙东的保法止怎么样呢,如何看待这个歌药品。另外还有一个问题,就是保法止维持其实也就只是延缓脱发是吧,以前可能要5年就变成光头,现在要十年,是这样理解嘛?如果是这样,也就是说不能维持住,对吧?

楼主现在还在吃保法止吗?

月落の儛絮 发表于 2012-12-14 13:37
谢谢楼主的建议,为我指明了方向,我现在三级,想问吃药效果会明显吗

你的头像都是三级了啊???那我岂不是四级了,但是我剪短发别人看不出来

bjyanmin 发表于 2013-10-26 08:58
楼主现在还在吃保法止吗?

在吃,这个我前段时间停了20天,最近又开始脱发,我就郁闷了,fUCK呀

happychen0221 发表于 2013-10-21 00:04
楼主觉得默沙东的保列治比较好?那么默沙东的保法止怎么样呢,如何看待这个歌药品。另外还有一个问题,就是 ...

就是延缓呀,到底能拖延多久我也不知道呀,

拖延的意思我理解的就是这药可能因为每个人情况不同会产生抗药性,有些人吃着吃着效果九越来越不好了

好像和吸毒一样,慢慢的毒瘾越来越大,我也不知到。。。

这是太悲催

interking 发表于 2013-10-15 11:02
还是比较担心保列治的副作用,能用安体舒通代替吗……

不能,外用的都是bushit

有钱就保法止,没钱就保列治1分4或5的吃,

这玩意不能多吃,量大了JJ也会变得更小,

注意量要和保法止一样的。。。

这是我的经验,不信您也可以试

再说一句外用都无效,就只有这个有效

但是菲娜就是激素抑制剂,自己权衡吧。。。。外用都不行反而死的更快

脱发这事就是重在预防,重在预防,重在预防,大伙切记呀