发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

效果好才是王道,恭喜了楼主。

大山里的布依族老大爷真会宰人啊!

atu 发表于 2013-9-13 08:18
大山里的布依族老大爷真会宰人啊!

什么意思,哪里不对劲吗?

其实那个老中医的药水根本不重要,重要的是禁欲!!!!我就是禁欲3个月后头发就开始不再脱落了。我只是喝了一点桑葚泡的水。我会坚持两年以上。有个网友就是坚持了两年头发已经变得很浓密了。不要不相信!不禁欲再怎么吃药都没用!那些西药就是抑制睾丸酮分泌的。禁欲特别还要绝对不接触任何**的东西。

大神啊,刚才看到有帖子找你呢,赶快露面吧。

终于熬到国庆长假了,今天上来看看大家,没想到大家还这么关心我啊,哎,一晃四个多月过去了,手里的工作也终于差不多忙完了,回想这段时间的应酬、加班熬夜真不是人干的,一直顾不上自己的头发。。刚刚细细的用梳子梳开来看,可能又掉了快三分之一左右了,又快盖不住了,为什么好不容易长出来的那点头发还是会掉呢?是通过药物长出来的头发不稳定脆弱吗?为什么和我一样拼命工作的那几个同事又跟没事人似的呢?难道真是我们会脱发的人的体质本身就有问题?这世界到底要什么时候才能解开这个谜。看来这世上没什么事是一劳永逸的,本以为可以高枕无忧了,看来不良的生活习惯还是会让脱发加剧,想想最近的熬夜、酗酒、频繁的性生活,真是TM的自作孽啊!!看来健康的生活方式才是王道啊!!

发友JM 发表于 2013-9-30 18:23
终于熬到国庆长假了,今天上来看看大家,没想到大家还这么关心我啊,哎,一晃四个多月过去了,手里的工作也 ...

^_^  希望你能够坚持良好的生活习惯。

个人从一开始就有怀疑,看到最后的结果就更加确定我的猜测了,我觉得老中医所给的药酒里可能就含有米诺地尔,真正起作用是这种东西,而停药后脱发还是会继续的。不是101被查出过这种事吗?有发友说的对,脂溢性脱发基因层面上的问题,需要对体内产生过多的双氢睾酮进行抑制,这才是治本的方法。

泼个冷水 这种效果跟秃头有什么区别 浪费时间金钱

mrfa 发表于 2013-10-1 16:43
lz能发张最近的照片吗?还准备继续用药吗?

没心情传相片,不想用了,中药西药都不想用了,等以后有明确的能治疗脱发的药物出现再考虑吧