发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[可兰] 开始治疗~最后一次,如果失败了我彻底放弃~

过去的都过去了 发表于 2013-7-7 20:07
用了半年的印度保法止  人长肥了10斤 也许是没怎么运动原因
偶然发现手臂呀 手上呀 毛也在长  果断停吃的了 ...

晕,还会出现这样的情况啊

不过看着你保持的效果还是不错的

killerkiller 发表于 2012-10-27 23:53
楼主,我有方法救你,就看你想不想试,我说出来你记住我说的每句话,如果以后好了请在内心感谢我就行。
1, ...

真的是经验之谈,我现在脱发3级,请问大神那个保列治哪里有的卖啊?真的正规的那种。
保法止据说一片就要10块,我买不起

黑发三千丈 发表于 2013-7-11 21:38
真的是经验之谈,我现在脱发3级,请问大神那个保列治哪里有的卖啊?真的正规的那种。
保法止据说一片就要 ...

一般 药店就有的,那个我也在吃的,效果我觉得都差不多吧,还可以,挺便宜的

killerkiller 发表于 2013-7-11 22:06
一般 药店就有的,那个我也在吃的,效果我觉得都差不多吧,还可以,挺便宜的 ...

哦哦,我打算长期吃吃看,单吃保列治就可以了吗?一片非四分,一天一份?

killerkiller 发表于 2013-7-11 22:06
一般 药店就有的,那个我也在吃的,效果我觉得都差不多吧,还可以,挺便宜的 ...

保列治和保法止效果一样吗?

代课老师 发表于 2013-7-12 16:10
保列治和保法止效果一样吗?

我感觉效果差不多,差多少真心不知道,但是绝对有效,1分4或5的吃,1年后两天一次,不可三天一次就是这样,有天可以接受了停药基本1年时间上下脱发会继续吧

黑发三千丈 发表于 2013-7-11 22:12
哦哦,我打算长期吃吃看,单吃保列治就可以了吗?一片非四分,一天一份? ...

我是一分4的吃,确实有些副作用,但是还可以忍受吧。。。没办法,脱发真心痛苦和恐怖

哥们这效果真是极好的 ,你的群号是多少,我QQ1784998874  想学习学习,拉我进去吧

killerkiller 发表于 2013-7-24 13:35
我是一分4的吃,确实有些副作用,但是还可以忍受吧。。。没办法,脱发真心痛苦和恐怖 ...

是的,已经吃了一周了,不过没感到什么副作用啊,发现脱发以来真的是心力憔悴。