发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[可兰] 开始治疗~最后一次,如果失败了我彻底放弃~

休闲男人 发表于 2013-4-24 12:57
这个发友的下结论方法很特别哦,开店的都是骗子,不开店我们哪里买去?他们家的产品给我的印象是贵,但效 ...

你在好几个人的帖子里面提过你所说的这家公司的产品

你的目的何在呀。。。

我只是复制出了你所说的这家公司的网站的部分信息而已

killerkiller 发表于 2013-4-24 18:08

你的目的何在呀。。。

我们有理由怀疑你是默沙东制药中国区的代理
回复 支持 0 反对 1

nie2453135 发表于 2013-4-27 13:41
我们有理由怀疑你是默沙东制药中国区的代理

我在百度保法止吧里面有一个帖子,叫某个城某个人

我在那个帖子里面叫 跟着楼主做记录

你去可以看看那个帖子,我的照片也在那里

如果。。。你还不信,那就不信了,我之所以还回答你,

是因为你和我一样,和那些垃圾吵过架,

托都没感情的,

就此打住,我不会再回答你的问题了,就这样

killerkiller 发表于 2013-4-28 10:41
我在百度保法止吧里面有一个帖子,叫某个城某个人

我在那个帖子里面叫 跟着楼主做记录

好的兄弟

过去的都过去了 发表于 2013-4-15 08:11
后面的比较好 头顶还好吧  最近感觉好了点了 。
但是每次抹药的时间都要掉几十根。哎
有点担心后续效果了 ...

效果需要耐心等待啊,慢慢来吧

killerkiller 发表于 2013-4-24 18:08

你的目的何在呀。。。

目的很明确哦,就是告诉大家有这一个东西可以试着了解一下,我自己在用他们的东西,效果有亲身体会,也在那里碰到其他治好了头发的发友,感觉效果实在太牛了,我本人白发,对脱发不懂,都是那些发友说的,和看到他们身份证上的光头和现实中的茂盛头发的巨大反差。我觉得可以介绍这里的脱发发友可以了解一下,也许有用。在白发论坛里有发过我的使用效果照片为证。PS:本人是做手表厂的,有需要订做各类型手表的朋友可以私我。还可以代购各品牌世界名表。

又来汇报工作了 ,最近换了几次药,得出了一个结论
还是用可兰~~

过去的都过去了 发表于 2013-5-14 14:49

看着效果还不错,不过从前面看的话还是挺明显的

过去的都过去了 发表于 2012-10-31 22:32
说到底 还是需要票子呀 这个东西缺呀

说到我心里去了