发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[可兰] 开始治疗~最后一次,如果失败了我彻底放弃~

killerkiller 发表于 2013-3-23 18:24
楼主的效果简直匪夷所思,米诺的效果应该起了很大作用,但是我还是建议大家尽量不要使用米诺,单吃菲娜就 ...

嗯 是吧,我的效果确实非常的明显,来的也快,现在注意得就是保护好现在的头发了。

我得出了一个很重要的问;  每次喝醉后,第二天头发掉得很凶,所以我建议大家尽量少喝酒。
烟我每天一包,每天晚上都是在12点过才睡,早上8点30起床。
SY现在还没有完全到,基本是一周一次。

{:soso_e102:}其实我想也许很多朋友都在关心,对ML有没有影响。
对我来讲,说实话,感觉欲望没有18 9岁那样强烈,除开对自己女朋友外,对其他女的基本没有任何欲望。
但是没有影响~而且我还感觉比以前厉害。

过去的都过去了 发表于 2013-3-25 11:09
其实我想也许很多朋友都在关心,对ML有没有影响。
对我来讲,说实话,感觉欲望没有18 9岁那样 ...

烟的话每天一包一定是不行的,一定要减,虽说对头发没有直接的影响,但是间接影响是有的。你的效果可以说非常好,以前看你的帖子还怕你会放弃治疗灰心了,现在好了看来你对治疗的信心会回来了。平时药一定要坚持住啊,蔬菜水果瘦肉鸡蛋什么的一定要吃,SY次数要减,一周一次觉得还是再控制控制更好。平时注意补充一点维生素H,对头发好。

过去的都过去了 发表于 2013-3-25 11:09
其实我想也许很多朋友都在关心,对ML有没有影响。
对我来讲,说实话,感觉欲望没有18 9岁那样 ...

吃那个药以后就是这样,对其他女的真的没有什么欲望。。。。我XXX

不过你也厉害呀,竟然比以前还厉害???

强人

过去的都过去了 发表于 2013-3-25 11:06
我得出了一个很重要的问;  每次喝醉后,第二天头发掉得很凶,所以我建议大家尽量少喝酒。
烟我每天一包,每 ...

其他你说的都关系不大的,喝酒那个我不知道。。。因为药物也是肝代谢,喝酒也就是肝代谢,但是,。。

喝酒了就掉头发这个。。。我想不通。。。也不知道为什么,既然你说了那就少喝酒就行了

哎~发现后面长的头发 是和以前的不太一样。。

过去的都过去了 发表于 2013-3-29 14:00
哎~发现后面长的头发 是和以前的不太一样。。

兄弟你感觉和以前哪里有区别呢?

后面长的头发 还是比较软~~

过去的都过去了 发表于 2013-4-7 08:36
后面长的头发 还是比较软~~

你头顶头发硬,后面头发比较软吗?