发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

[可兰] 开始治疗~最后一次,如果失败了我彻底放弃~

九紋龍 发表于 2013-3-23 15:48
请问哪里能买到保列治啊,谢谢

普通大点的药店就可以了,尽量买默沙东的,那个可以1分4,国产的那些都不好分割,但是便宜,进口的66,国产的18快,差价很大

楼主的效果简直匪夷所思,米诺的效果应该起了很大作用,但是我还是建议大家尽量不要使用米诺,单吃菲娜就好。。。手术那个应该放在最后最后最后最后最后最后

休闲男人 发表于 2013-3-22 16:34
效果不错,加油,这是多长时间的效果?

添发源养发产品是源于一个具有数百年历史的清**皇家秘方产品。添发源科研人员用了三年时间,经过无数次的试验,终于找到了原来治疗方法中的治疗原理。基于这个治疗原理,添发源创始人在原来药物配方和制作方法的基础上进行了全面的改造,引入了现代生物工程制造方法,采用现代纳米技术,终于形成了添发源养发产品系列。并以强大的治疗效果和独特的治疗方法、制作方法获得国家发明专利,专利号:201010147426.1。为了让广大的顾客能用上这个产品,解决苦恼,于2010年11月8日正式注册成立了深圳市添发源生物科技有限公司,采用全国加盟连锁的销售方式,让有志于帮助人们解决头上烦恼的人士加入添发源养发队伍中来,共同发展添发源养发事业。

创造了防脱发史上的奇迹

仅使用一次就开始见效止脱发!打破了其他防脱发产品需要使用四周才能开始生效的防脱纪录。

创造世界生发新纪录

使用添发源生发产品,只用三周就开始长出健康的头发,打破了原来生发时间需要八周的世界生发纪录!远远超过一般养发产品二十四周开始生发的效果。

世界上唯一能治疗脂溢性脱发的产品

攻克了脂溢性脱发无药可治的世界医学难题!
——————————————————————————

一看就是骗子公司,骗人加盟搞什么连锁的,还世界唯一????SHIT

怎么不来更新照片了/

呵呵 ~~马上继续更新

兄弟们~嘿~这样看是比较高,可是在实际中,在强光下,效果还是不太好的

在强光下,会发现中间的头发,其实还是比较少的,洗过头十分明显,在阳光下也十分明显。
通过相片比较,我还是发现还是继续有效果中,但是我最近感觉每天搽药都要掉20根左右~

休闲男人 发表于 2013-3-22 16:34
效果不错,加油,这是多长时间的效果?

我从11月份正式用药,到今天也就5个月

?问我还是问他