发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: invasion360

[脱发怎么办] 我的脱发情况,请各位来看看?

楼主这种大面积弥漫性的脱发应该尽快治疗,落健如果不好买可以买国内的米诺品牌,蔓迪、达霏欣这些也是很多人使用的

落键楼主在什么地方购买的

Myhair? 发表于 2015-3-11 09:04
楼主这种大面积弥漫性的脱发应该尽快治疗,落健如果不好买可以买国内的米诺品牌,蔓迪、达霏欣这些也是很多 ...

吓人啊  又一个专业词  大面积弥漫性脱发。 我这确实有点严重了,因为以前有些放弃了。  现在治疗 感觉太晚了,而且找不对的方法。

我这是 属于雄脱还是  脂溢性脱发啊?

继续我的辉煌 发表于 2015-3-11 09:05
落键楼主在什么地方购买的

之前的落健 是在淘宝买的啊, 现在那家不卖了, 淘宝上买就怕是假货,   我现在很想自己海淘 落健。

只要是发际线后移的都是雄脱,可以使用非那雄胺治疗

invasion360 发表于 2015-3-11 12:34
之前的落健 是在淘宝买的啊, 现在那家不卖了, 淘宝上买就怕是假货,   我现在很想自己海淘 落健。 ...

还不如就用国产的米诺地尔呢,也不用担心假货的问题,效果也都差不多吧

invasion360 发表于 2015-3-10 12:55
去年8买的ROGAINE 泡沫,用了快2个月效果没什么效果,因为是在淘宝买的, 不知道是不是假货(没有所谓的 ...

那你为什么不用国产的米诺地尔呢?

invasion360 发表于 2015-3-10 12:55
启悦  不分牌子吧?   淘宝上买可以吧?

启悦就是一种牌子,非那雄胺的品牌。淘宝上买不靠谱,最好在正规药店买

invasion360 发表于 2015-3-11 12:32
吓人啊  又一个专业词  大面积弥漫性脱发。 我这确实有点严重了,因为以前有些放弃了。  现在治疗 感觉太 ...

雄激素源性脱发也叫脂溢性脱发,所以你这种既可以被称为雄脱也可以叫做脂脱,只是名字不一样,坚持治疗吧

动感地带 发表于 2015-3-18 09:09
那你为什么不用国产的米诺地尔呢?

哎  还不是想着国外产品 可能效果更好呢。   另外,本地几家药店也没找到曼迪 达霏欣, 只找到一种包装很像曼迪的米诺地尔,但是也不太敢买,价格还是168元一瓶。不知曼迪什么价格。              找了家转运公司,准备试下海淘。