发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 百灵

脱发十年

回复:脱发十年

我也是为脱发苦恼了整整八年了,变得几乎完全没有自信,不想见人。我是高三那年开始疯狂脱发的,我一直都没有注意,知道有一天我同桌和我说你的头发变得好少啊,我才发现。哭~~恶梦从此开始。到那时候开始我才发现头发对一个女人是多么重要。我走在路上看见别人密密的头发那个羡慕啊,唉~~同时又不愿面对别人看我的目光。我肾虚,容易出汗,所以假发、帽子一旦戴上就大汗淋漓。试了韩勇9+9、蔓迪,中药也吃了一年,一点效果也没有,对治疗已经死心了。对找对象也完全没有信心,一想到头发我就失去信心。我身高1.65米,身材也十分好,五官也还算端正,就是头发使我信心大失。我找了现在的老公,当初其实没看上他,外表太不合我意了,才1.62米,显老,想想自己也就这个样,凑合算了。但是时间一久,那些外在的东西也就不重要了。现在我和老公很恩爱。不过自信心还是没有建立起来。但愿以后日子会越来越好吧。

姐妹们,大家有没有人试过用生姜擦拭头皮啊
今天我在一本书上看到的,说是可以促进血液循环,不知道姐妹们有没有人试过啊?
效果如何啊 ?
谢谢姐妹们啊?

白领MM 你那个鼎丰可能要再网上订购吧,化学药品还是少用点好??
常在心姐妹,如果你实在为头发苦恼就去织发吧

谢谢哭过了姐妹,我的旧名找不回来了,现在用这个名字

百灵:
你真的很幸运,不仅是有两个疼爱你的人,更重要的是你找回了自信。
我也被脱发折磨了十年左右。2年前织了发,可能通气不好掉得凶些,虽然现在掉的不很凶,但是也已经大面积的露头皮了。用过很多方法,梅花针扎,中药洗,101,韩勇,首邦,曼迪。受罪,费钱,费劲。也曾伤心难过,看人也先看头发,也怕明晃晃得阳光,一次次的我告诉自己要坚强,不再任何人得目光下低头。我在人前强装,其实心底里还是有对自己脱发的自卑。虽然有织发,但时间长了同时还是能看出来,也有人说你头发真少,没办法,事实么,就让他们说去吧。
我看不见自己的头皮,露顶的部分也没在别人的眼前晃,没碍着大家的眼不是?冷嘲热讽也不怕。
可是,我头顶还有小毛毛在生长,我不能放弃!尽管我是遗传性脱发,我还是不放弃!我还没男朋友呢,我还想让我的头皮自然地被风吹过,让秀发在风中飞扬呢,我不放弃!!
如果有jm需要,我跟大家分享我目前的治疗方法:都是外用的,米诺地尔+安体疏通。目前还想买露得清t-gel的洗发香波,听说不错。
女性脱发不好治,尤其是遗传性的,jms共同努力,共同扶持吧

对了,台湾有个叫南加大的网站,是卖治疗脱发产品的,我没在那买过,不过里面的资料很全,可以借鉴。

楼上的妹妹留个QQ,你和我百分之一百的像啊。

24567773,我不是时刻在线上,可以给我留言

同病相怜的姐妹好!
  是的,我很幸运,十多年的脱发经历,让我体味的不是更多的痛苦,而是它带来的阴影越来越小.原因是我最爱的一大一小两个男人让我的自信心一天天的膨胀,当然,还有我自己的努力.
  不知姐妹们有没有体会,随着年龄的增长,阅历的增多,我们会看淡许多事,看清很多事.就像一个人的外表.曾经以为对脱发的人来说头发就是全部,而现在我看来,远远不是.
   剪了短发后经常要去理发店修理,之前都要洗头.我已经能顶着湿了的头发坦然在暴露在众人的目光下,也能面不改色心不跳地面对别人几乎总要说的那句话:你头发真少.并且能平静地跟他们解释我是脂溢性脱发,无特效治疗药物.在那里对着许多面大镜子的时候我想的不是自己头发有多少多少,而是---还好,我还有这么多的头发!还可以有这么一个漂亮的发型!
   头还是油,有时有头屑,掉得也不少.看到很论坛里有很多发友说女性可以用安体疏通,它是一种利尿剂.我还以为是口服的,也想试试.wyt0285妹妹,安体疏通能外用吗?能一真长期用吗?

好久没你的消息了!真为你高兴还是那么坚强自信。我也想剪短发,可我的后脑勺一块疤剪不了短发。