发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: siyi

非那雄胺或曰保法止对轻微至中等程度脱发有一点作用吗?

siyi 发表于 2012-6-22 19:06
我在新浪微博上发的照片就没有你说的水印。

没文化真可怕。。。

xiaobchongchong 发表于 2012-6-24 09:00
正如周先生所说,别装蒜了,连我在照片上打上发友网字样都给周先生识破了,你那点窃取人家身份证信息,还 ...

他入错行了,其实私家侦探这个职业比较适合他。。。

xiaobchongchong 发表于 2012-6-24 09:00
正如周先生所说,别装蒜了,连我在照片上打上发友网字样都给周先生识破了,你那点窃取人家身份证信息,还 ...

把你照片上的遮掩部分拿掉是必须的。你照片上的发支网字迹究竟是你打上去的还是所谓作为水印自动印上去的此时并不重要。

siyi 发表于 2012-6-25 22:03
把你照片上的遮掩部分拿掉是必须的。你照片上的发支网字迹究竟是你打上去的还是所谓作为水印自动印上去的 ...

说那么多都是假的,不知道周大神的神药是否已经在各大药房有售了呢?

连方舟子都承认目前有效的也就菲娜雄胺了,我觉得你们两个可以争论一下哈哈

晴空一叶舟 发表于 2012-6-9 13:14
怎么跟周先生说话的   
人家可是78年读研的中国社科院的高材生(78年之前是文 化 大 革 命中国已 ...

哥们的回复真逗

xiaobchongchong 发表于 2012-6-26 22:27
这句话应该这样讲:“赞成和支持周先生的观点是必须的,非那雄胺是否有效在此时并不重要”。其实,自周先 ...

做假者再怎么掩饰终究会露出破绽。你在那个反驳我的脱发理论帖子里的“发139”回复表明,你根本就没脱过发。你在那里说,脱发后,毛囊已基本萎缩。如果毛囊会萎缩,那当然就长不出头发了。可你怎么会在你的前额中间部位没有头发的地方(婚庆上的照片所示)又长出了粗壮如初的头发呢?这话反过来说就是,如果你现在那个部位的头发与先前一样好,那说明你根本就没脱过发。

xiaobchongchong 发表于 2012-7-5 23:07
想想周先生的话,梦里都会笑醒······

做了骗人的缺德事,半夜三更被吓醒后再苦笑吧。

siyi 发表于 2012-6-16 19:53
既然你有勇气登出你的照片,那你就没有必要把你的脸部去掉。从你面部的轮廓看,你长得可能还有一点帅气。 ...

两句话:
1.周先生您这是在找茬;
2.为什么很多人头发非常油腻但依然茂盛、不脱发呢?油腻和脱发没有必然联系,是雄性激素导致皮脂腺分泌旺盛(前胸和后背以及面部T字区都是,但很多这些部位油腻的人并不脱发,无论男女),DHT导致毛囊萎缩。你不要再混淆视听了。

siyi 发表于 2012-6-20 21:01
虽然我对电脑软件不熟悉,但我至少知道,你发照片时,不可能自动在你的照片上加上发友网的标记。一位发友 ...

发友网的水印是论坛自动生成的,这点你自己发个照片就知道了。