发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 粉红色的8

我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

回复:我脱发两年了 脂溢性脱发 我是女生

推荐个方法,先茶油按摩,再用茶籽洗头,可以控油,防脱,持续使用可以生发。茶油和茶籽(或者叫茶枯?)在南方的菜市或大超市都有卖,挺便宜的。找不到的话上****也挺多的。

嗯...就突然掉很多...我去看了医生他说我可以用...因为我是家族遗传的,他还叫我吃一种叫folid acid(不懂华文叫什么)的药...那是什么东西呀?茶油?可是我不懂我这里有没有卖噢...因为我现在在马来西亚....我听说资生堂的不老林有效...那是真的吗?虽然有点贵...

各位  我觉得你们女的也没必要这么急啊    头发少确实很烦   但是我觉得想治好的最好办法就是保持好心情和加强体育锻炼    我是脂脱的男生   才18啊     我以前每天洗头掉30左右   现在都掉80左右了   可我觉得头发比以前还多些了   连2级都没有了   哈哈   我想或许是因为经常锻炼    新陈代谢快   虽然脱得多   但是长的更快   这不就中和了吗?    所以不必悲观    别人说脱发很难治   我不就是个好例子吗?   还有我没去吃保列治   因为吃多了会太监的     所以各位姐姐要坚持        世上比你们还苦难的人太多了

我来回答一下米诺西地尔的问题。我在美国买的最先发明这个药的公司的产品,三瓶大概几十美元,我用了三瓶,感觉脱的少了,回国后尽管有药也没有再用,头发也还在脱。最近一年因为工作和考博,头发似乎脱得更多,中间很稀疏,对了,我是女生,没有用什么特别的方法,中药没怎么试过,尤其口服剂,我是特别谨慎的,因为中药研究不够,很多中药的毒副作用我们并不清楚,长出头发而损伤内脏是不划算的,西药作用也有限,美国好多秃子呢,不过据我的观察,美国女性中脱发的很少,一年中只见过一位头发很稀疏的黑人女性,在公车上,但在美国见到的中国女性普遍头发比较稀疏,相对于美国人而言。是不是和人种有些关系,仅供参考。另外,头发没了就不要人生的态度是不对的,相比于头发异常多的我的20岁,我更喜欢现在的生活,也许心理会有些不舒服,因为脱发的关系,可是人生只有一次,人的一生也不是由头发决定的,而是我们坚强的内心和积极的态度。祝大家好运!

头发没什么大不了的,又不关系到生命,大不了戴假了,还省去上理发店的痛苦.不要着急,我们都是一样的,心情开心点.

我脱发也已经有10年历史了,不过最近才觉得这个问题的严重性,以前一直有点掩耳盗铃的作法,自己不去想也不去看更不进理发店.但今年病情确实严重了许多,我不敢看镜子里自己的形象,连死的心都有了.上星期刚刚在101开始治疗,脱发倒是控制住一些了,但生发效果不知会怎样.这两天在网上疯狂地搜索这方面的资料,没想到还发现了这么多同命相连的姐妹,也学习了不少知识.我决定从现在开始正式加入抗脱大军,和大家一起来努力.先把自己的打算和大家交流一下,本来我是想边做治疗边去织发补发的,也想过去做植发,但我现在已经决定不去了,先从本上治疗起.然后那种用达菲欣的方法我也放弃了,毕竟要终身用药,副作用又太大,到时头上不长身上乱长就糟了.我打算继续外用101,因为目前还没发现什么外用的好,它不能生发总有点好处吧,然后每天早上做发友推荐的十谷粥(我很懒的,但为了头发豁出去了),早晚吃一勺何首乌和黑芝麻粉,再去买一瓶21金维他.洗头就用发友推荐的猕猴桃汁加绿茶加盐的自制洗发水.看还有没有其他好的做法.我一定要坚持下去,发表一点感想也算是自己治脱历程开始的纪念吧

【在 哈哈妹 的大作中提到:】如果光是头油比较多的话可以服用维生素B2、B6;服用一段时间看看效果。
维生素B2、B6可以随便吃吗?会不会有副作用阿

楼主最近情况如何?来聊聊吧

一定要改变饮食习惯,清淡少油

我也是女生呀,脱发有七八年啦,现在用了达霏欣八个月了,感觉防脱还是可以,就是怕得要终身用药呀!这个怀孕是得停止使用吧?