发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 勒布朗

[2级脱发植发经历] 中美恒恩三等奖啦~嘻嘻

勒布朗 发表于 2012-11-3 11:19
还没开始真正的生长期啊,还没到见效果的时候

我是看着这效果就不错,等到见效果的时候,我想一定很好。

天使之心 发表于 2012-11-3 11:49
killerkiller真可爱 处处劝人用保法止

其实这只会是反效果的

我理解的是保法止可以在植发后服用少量,既不影响生活,也起到保护现有头发的作用啊

太阳神 发表于 2012-11-4 10:01
小额角,不错,57天这样,已经非常不错了。

你的发质,确实太好了。

我还没明显感觉到有新的的头发出来,你是多久可以发现有很多发茬往外冒的?

太阳神 发表于 2012-11-5 21:05
我的,有一部分,就没有脱离换茬。事实上,我去复查的时候,医生还帮我拔掉了几十根,说是,没有脱落换 ...

兄弟你一年理两次...我一年不理就成迪克牛仔了我有时候半个月就去理发的。拔头发真美听说过,我的情况应该是没掉的也不会再狂掉了,也应该有一些发茬在长,但是没有一些帖子说的那种每天有惊喜的感觉,可能时候未到吧。羡慕你们人在北京,可以经常去复查,我在武汉估计都没机会去北京复查了。我的种植密度是45,可能也达不到无敌效果吧,但是后面取的头发粗,我本身发质厚度很厚视觉上可能还可以。现在后悔的是当初没多做300把鬓角和眉毛那块做一个形状就好了,显得脸型好看一点。

勒布朗 发表于 2012-11-5 22:25
兄弟你一年理两次...我一年不理就成迪克牛仔了我有时候半个月就去理发的。拔头发真美听说过,我 ...

后悔现在也不管用啊,你要再植发,估计现在也不行啊

第65天的照片

有没有整张的,就是显示整个头部的,就看见一部分

火热夏天 发表于 2012-11-15 09:44
有没有整张的,就是显示整个头部的,就看见一部分

你可以点击 “只看该作者”, 我前面发了整体的脑袋的照片。但是意义不大啊,因为没有参考意义,平时也没人看出来我手术。我不脱发只是做了发际线所以大部分都是局部图片

勒布朗 发表于 2012-11-15 14:05
你可以点击 “只看该作者”, 我前面发了整体的脑袋的照片。但是意义不大啊,因为没有参考意义,平时也没 ...

原来如此,一会我去看看去

术后74天,基本和术前差不多,不掀开来里面是黑色的,加上部分没掉的和其他头发汇合一块去了,有一定改善作用

后脑勺的痕迹早就没了,吃了两个多月核桃、黑芝麻,早上拔几根白头发,有少数发根是黑色的!难道真的已经开始有作用了?一定要坚持。

右侧没掉的已经N厘米了

左侧

买来的可兰听说喷在发际线没什么用,但是不想浪费,于是喷在发际线两侧和鬓角结合的地方,昨天照镜子突然发现长出来好多绒毛!

74天了,时光如梭,再过半个月我就三个月了,应该要开始生长期了吧,期待。