发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 勒布朗

[2级脱发植发经历] 中美恒恩三等奖啦~嘻嘻

轩猪 发表于 2012-12-20 15:29
哥们做人要诚实 , 别些一些软文来欺骗发友们

呵呵。什么是软文啊?其实我不想和你争的。你说吧,我按你的要求发照片给你,好吧?不会有假吧?我在中美做的,但我才四个月不到,也没底气夸中美什么好话,也没跟谁推荐~~我只是发个帖记录一下,惹着你了???就像韩寒和方舟子~你打假也要有点证据。
还是可能我在别的帖子一些留言伤害到了你的利益???...那就不得而知啦。
在我心目中当然有排名靠前的机构啦,我又不避嫌~雍禾最佳,中美性价比高,大麦也好但是贵。我可以有我的看法吧?毕竟我了解了不少,一些失败的比如央视广告打个凶的~~~一些,丑话我就不说啦。

勒布朗 发表于 2012-12-20 15:39
呵呵。什么是软文啊?其实我不想和你争的。你说吧,我按你的要求发照片给你,好吧?不会有假吧?我在中美 ...

要不咋们视频下吧  让我看看是不是真的图片吧  别说那么废话

轩猪 发表于 2012-12-20 15:42
要不咋们视频下吧  让我看看是不是真的图片吧  别说那么废话

为了让你自己抽自己嘴巴,我已经把QQ发到站内信了。加吧,孙子不加。

勒布朗 发表于 2012-12-20 15:44
为了让你自己抽自己嘴巴,我已经把QQ发到站内信了。加吧,孙子不加。

加你妹呀     491192040  你的QQ不就在这么 还用你发站内信  老子有你QQ好吗?   你这广告在做假点吧   你以为你说我什么我不知道吗?

你就是一直狂犬  在那里 吓叫唤  还说给我发站内信    自己明明有我QQ   还说给我发站内信了

轩猪 发表于 2012-12-20 15:50
加你妹呀     491192040  你的QQ不就在这么 还用你发站内信  老子有你QQ好吗?   你这广告在做假点吧    ...

你加了吗?我给你视频看还不行?是你自己不加吧???你是要闹哪样啊?给你亲眼看还不信?那我还能怎么办???你有我QQ?你是哪位?我怎么会瞎了眼加上你这种无名犬类。

勒布朗 发表于 2012-12-20 15:56
你加了吗?我给你视频看还不行?是你自己不加吧???你是要闹哪样啊?给你亲眼看还不信?那我还能怎么办 ...

你小子 加 老子的号 都加了一个多月了 还好意思说    你是什么样的情况,我还不知道吗?  别和这么玩,还以为我们在以乱制假

轩猪 发表于 2012-12-20 16:00
你小子 加 老子的号 都加了一个多月了 还好意思说    你是什么样的情况,我还不知道吗?  别和这么玩,还 ...

你加了我QQ?能QQ上对质么??我也可以看下你,那你直接发视频来啊???你一直在这里说,说和我视频,你发视频啊,我又不知道你是哪个,我发给你也行?
反正明天是12.21~我就发个誓,如果我这些照片和文字骗了谁,说了什么假话,我全家不得好死。
你敢么?你敢说你不了解我的情况下没说贬低我的话?你又是发友么?你是什么身份?敢出来对质一下么?现在的情况是,被质疑的我想对质,质疑者却躲躲闪闪~~~~
不像一条狗,像是在躲猫猫啊。

勒布朗 发表于 2012-12-20 16:12
你加了我QQ?能QQ上对质么??我也可以看下你,那你直接发视频来啊???你一直在这里说,说和我视频,你 ...

你说你能不丢人了么 你以为我不知道你在哪骂我了么  我没有你QQ 我怎么会知道你说什么了 , 我发现你真狗 ,什么话都说出来了 ,  别在这假心假意的好么,   别和我滚刀了行吗? 别给人家中美丢人了

LZ 专门黑别的机构的 我看了很多贴 特别是BLS  给个解释