发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 勒布朗

[2级脱发植发经历] 中美恒恩三等奖啦~嘻嘻

今天是术后第90天,前天去剃了个头,比较短,但是基本上两个额角不会太明显,第一我头发本身厚不透光不漏风,风不大无影响,第二植发区虽然掉了一半以上(目测至少掉了65%)但是留下的那块头皮也是个黑的,不会太光亮所以我放心剪了很短的头发。近两天手一摸,有扎人的发茬,然后和之前的照片比一下,发现左侧确实感觉长出了一些,希望这是新的开始。之前的图片虽然都是  国产-高清-无码,但是说实话我自己不仔细去对比很难分辨时间在其中给出的变化所以这次不发那种类似毛囊检测的图片了。希望大家提宝贵意见,不潜水。我更新到底。

痘痘都出来打酱油了,哈哈。。。。。。
有发茬长出来是好事啊,看这长势,以后效果一定很好
你现在是不是打算把那个打酱油的,给消灭掉呢?{:soso_e120:}

楼主你好,看你的效果真好,我最近在发友会,看见你植发的那家机构发布了一个帖子,说他们搞双节活动,我想问下的是,那家机构的朱医生咋样啊,在论坛看见不少他们机构的帖子,听别人说,参加活动是要发帖的,是这样吗?这是我的帖子:https://bbs.faayoo.com/117749-1.html

初冬时节 发表于 2012-12-13 14:39
楼主你好,看你的效果真好,我最近在发友会,看见你植发的那家机构发布了一个帖子,说他们搞双节活动,我想 ...

我已看过贴,那肯定是真的啊。我当时是中了中美的三等奖,现在没那个活动了,我没了解别的医生,不好对比,但就我自己的感受,和论坛上看到的一些案例和情况,朱医生的能力和态度肯定是优秀的。你说的参加活动要发帖,确有其事, 人家给你那么大实惠,你给人做一个宣传无可厚非,也是他们对自己的信心啊,如果没信心要你发个帖子然后做的特难看特失败砸自己招牌啊?像我的话,他们的确要求了,但是我更新的很勤快,这是我自己给自己的一个记录,不要求我也会发,当时还录了视频,出卖了肖像权,不过基本认识的人进去看到的概率和买彩票中奖也高不了多少,哈哈

勒布朗 发表于 2012-12-14 08:22
我已看过贴,那肯定是真的啊。我当时是中了中美的三等奖,现在没那个活动了,我没了解别的医生,不好对比 ...

他们的视频太多了,看不出哪个是你{:soso_e127:}

打个 广告都不好好打   

发质真差 发表于 2012-12-20 09:31
打个 广告都不好好打

呵呵,第一次有人说我是托。新鲜哪...

勒布朗 发表于 2012-12-20 15:04
呵呵,第一次有人说我是托。新鲜哪...

呵呵  你也就是会吓捧一些植发机构 吧

轩猪 发表于 2012-12-20 15:17
呵呵  你也就是会吓捧一些植发机构 吧

我中了三等奖,省了一半的手术费用,被要求在两个论坛每个月发帖一次,我觉得不过分啊,而且我更新的频率远远超过一个月一次,说白了,很多中了奖的也没发,也没人拿刀架着我,我就愿意记录自己的情况,变化,可以得到一些有经验发友的建议,也可能帮助一些没经验的发友。最终如果效果不错,可以给没做手术的发友一些信心,哪怕失败了我也不会停,大家都看得到。
我瞎捧了哪家机构?我只是默默记录着自己的帖子,偶尔去别的帖子发表下看法。
噢卖糕的,你们这些人哪...一看~都是些才注册的

勒布朗 发表于 2012-12-20 15:27
我中了三等奖,省了一半的手术费用,被要求在两个论坛每个月发帖一次,我觉得不过分啊,而且我更新的频率 ...

哥们做人要诚实 , 别些一些软文来欺骗发友们