发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

我是男的.今天刚注册的.
我脱发三年了,现在都快4级了,
今年25岁了,相亲相了好多个,每个都是因为我的头发.
以前没脱发的时候,女朋友都是班花级.
现在连找个女朋友都难!
我不我从没想过要自杀,我非常乐观!
我还相信真爱,不管你怎么样,爱你的人迟早会出现!

其实我知道你不是真的想自杀,若真想死,会有很多简单的方法。所以,如果怕死,就活着吧。还要活好点。
我是从出生开始,第一次见到的每个人,都会说我头发少的问题。因为,我是一出生就遗传性少发,24年了,头发就没好过。所以,你比我幸运,所以,少发不够成你轻生的理由。
关于生孩子的问题,相信生个少发的女生都会担心遗传到自己下一代,我曾经很喜欢女孩,但当知道遗传的问题后,我放弃了这个念头,决定生男孩(呵呵,当然这只是我希望,必竟我们也不能决定生男生女)。医生说,男孩遗传母亲基因的机率会小些哈。而且,我相信男生在少发的压力上,应该会比女生要好一点。而且,生孩子只是未知因素,遗传并不是100%,所以,这也并不能够成你轻生的理由哈。
关于老公的问题,当然,对于我们来说,交友的确会受到少发的影响,所以,我们不要期往那种一见钟情的爱情,而且根据自身的情况,也不要对男友要求太高。论坛里结婚,生子的姐妹并不少,比如无奈的妮子,不就过着幸福的生活。所以,只是一次失恋,也不足以够成你轻生的理由哈。
你只是一次失恋后,接受不了分手的原因而已。其实恋人分手是很正常的事,只是理由各不相同而已,如果你男朋友用其它原因和你分手,你是否就能接受了呢?难道就会不伤心了?
mm,人生怎样是由自己决定的。对于我们来说,最重要的就是心态乐观,豁达,来正式我们的问题。相信你会遇到真心喜欢你,能包容你所有缺点的他。

很久没来论坛了,不是不想来,而是说不清楚自己的心绪。
我看见了大家写的大段大段的话,很感激。
说不清楚自己的心态,虽然出去旅游了一次,但是情绪好像并没有得以舒展。
希望我能像楼上的mm说的,遇到真心喜欢我,能包容我缺点的他吧。
虽然,这个希望还真的挺虚无的。

好像有个办法是可以的,你现在可以用织发补偿
至于小孩的事是可以避免的,毕竟相关基因是男方居多,只要找个头发正常的或掉发不严重的小孩脱发的概率不会很大的,也许这样可以说服以后的那一位

帖子都看了一遍,好像出去了下心情还是好些了吧

我现在戴的是织发的头套,我说了我是全秃了,所以戴的头套。因为我自己很注意,所以几乎很少人知道也不太看得出来。
我爸爸是脱发,我姑姑也是(我姑姑生的女儿完全没事),所以我前男友一直说我是遗传,肯定会遗传给孩子的。我也不太清楚,毕竟医学上的事情没有百分百啊。

看完了你的帖子我都忍不住马上注册了,我不是想安慰你,只是想讲讲我的遭遇,你想想有那么多同病相连的人都活得好好的,你也不应该走这条路。在我20岁之前,应该还算是很漂亮,也有很多人追的,那个时候我刚刚上大学,一直幻想能在大学有一段很美好的恋情。我是属于天生头发就比较少,父母也脱发,虽然每个人看见我都会说你头发真少,但那个时候还不至于少到要去担心这个问题。直到20岁以后我得了一场慢性病,到现在也没好,每天要大把大把的吃药,已经吃了5年了,在这5年的时间我的头发因为药物的关系变得更少,而且因为病的关系,我变得很胖,眼睛很鼓,看起来就像个怪物,你可以想象我的心里落差会有多大。大学五年的时间没有男生喜欢我,我一直暗恋一个男生4年也没有勇气表白,我变得很自卑,也想过自杀,但看看自己的父母最后还是放弃了。直到我遇到我现在的男朋友,他从高中就喜欢我了,也知道我因为病变成了这个样子但还是不嫌弃我,所以我毫不犹豫的和他在一起了。我以为我终于找到我的幸福的,可是我的男朋友因为某些原因一直没有找到合适的工作,我现在的年龄也到了谈婚论嫁的地步了,父母也觉得不能继续托下去了,可我总不能跟一个无业游民结婚啊,我是很爱他,他也很爱我,所以我一直都没有放弃,我始终相信我们总有一天是会幸福的。我现在每天仍然要大把的吃药,头发也继续在掉,而且我的病也会遗传,可是我相信总有一天会过去的,每个人的人生都有段痛苦的经历,过了你再来看看就不算什么了,所以你一定要振作起来。

今天去医院做了很检查,抽了三次血。整个手臂都是青的,打字也有点痛。今天带了900多块钱去医院,居然不够,整个检验就花了1100多,幸亏医院可以刷卡,而我的积蓄卡也带在身上了钱才够。这还只是化验,没有拿药。未来怎么样,还不清楚。检验的结果要下个星期才可以出来,到时候再和大家汇报吧。
我很矛盾,如果查出来身体有什么问题,我会崩溃。
如果查出来身体没什么毛病,医院也不知道怎么治疗,我也崩溃。
所以心里包袱真的很重。
楼上的mm,很羡慕也祝福你的爱情,希望你的病快点好起来!

不晓得是不是心里压力太大了,每天都胃痛。
妈妈一直在和我说,身体最要紧身体最要紧。有时候也觉得自己不孝顺,父母都这么大年纪了,可是为了我,还要小心翼翼的生活。
我真的很不孝顺。

既然你说“所以几乎很少人知道也不太看得出来"那你现在的生活问题并非那么不可克服,而小孩的事也是个概率的事,你也知道你姑妈的女儿并不掉发的,那在怀孕的时候就可以进行相关诊断的