发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

我跟姐姐一样,也很渴望有一个家庭。一个爱自己的人一起过生活。
今年我的愿望就是想找个人结婚。我爱着那个人,可我没勇气跟他讲啊。我现在情绪也很不好,很抑郁,有时候我也在想,是不是应该找精神医生看看,但我跟姐姐一样,我觉得那对我没用,心里也过不去。我本来的性格原本是外向活泼的。但我现在是越来越少话讲了。总感觉活在自己的世界里面。
我想等织好发后,找机会跟他坦白的,如果结果跟姐姐一样的话,我也不知道会怎么样。姐姐,我希望你好起来。

iaya你好,姐姐很心疼你,就好像姐姐心疼自己是一样的。
姐姐比你倒霉,是几个月的时候就脱发了,我父亲说我出生的时候和所有小孩一样有胎发的,看上去很正常,当时我的父亲心里很高兴,女儿的头发没问题,可是渐渐的就不对劲了,脱光了。和你一样的治病经历,不过没什么用处,一直不长,再渐渐的,我已经不治疗了,遗传的东西怎么治疗呢?基因的东西根本不是非基因的药可以治好的。
姐姐的前男友大概并不是很爱姐姐,他只是觉得他疲倦了想找个港湾了,一旦这个港湾不好,他就掉头走了。对这个男人,我理解他的选择,但是我恨他,非常的恨他。
我不知道你今年多大,也不知道你是不是和姐姐一样已经全秃了,姐姐也没办法安慰你,因为我连自己都没办法安慰。我很庆幸遇到了这个论坛,发友们各有各的遭遇,大家一起说一说,我起码觉得这个世界不是我一个人在为这个哭泣想死。
但是我是真的觉得我现在精神状态极其有问题,我肯定是抑郁了,但是我坚持不看病,我不想面对。就好像我不想面对未来一样。表面上看,我就是个正常人,撕开表面,我一身的病一身的伤。
iaya,从你的描述里,我感觉你的头发也许还是可以治疗的,别放弃。
姐姐真的很想遇到个神仙,问问他,我的未来到底会怎么样?如果是好的,那我就努力活着,如果不好,姐姐真的很想离开。可惜,我不知道神仙在哪里,救世主在哪里,天使在哪里。

妹子啊, 其实大家无论有无脱发, 都没有你想象活得这么好的. 每人每天都有压力和困难的. 真的. 比你惨的人, 你不知道.....(叫你看的电影,你又不看)

很多人看起来还不错, 中间的泪和痛你是不会知道的....

相信我, 勇敢的挺起你的B cup, 哈哈, 挺起胸膛, 你是金子,永远都会发光。。。。。真的  

加油,为自己,好好活着。。你的命运你要好好掌握。。。。

我真的不想和你说道理, 因为我想你也知道的。。。。但是。。你不能每天都裹在心窗啊。。。。。

你这对我们的关心, 太付之东海。。。。

出去走走, 有条件的, 试着自己生活一段时间。。。。。看看。。学学。。。很有帮助

你都平头了...恭喜  恭喜

我嫉妒,嫉妒那些有头发的人。今天看着别人说买房子结婚的事情,想起我也曾经和某人勾勒过的未来,我们也说过房贷的事情,我们也讨论过的那些话题,……
我一直对自己说看天空看天空,不去听不去想

笑笑忘记吧

已经在学着忘记了。只是有些东西,真的不是说忘记就倏地立刻可以忘记的。

我知道呀,我何尝不是这样呢,但我们又能怎么样。越想就越痛苦。

今天下午准备认真的看这个帖子,直至看完。
https://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/933815.shtml
不知道看完后我会有什么样的收获,看完了再来和大家汇报。