发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

唉。

我知道,, 你的婚姻怎么办???你的爱情怎么办??

美女啊...你只要带织发好看, 看不出, 就很不错了....真的....比50% 中国女生都强了..

我织发确实没人看出来,所以我和前男友才谈婚论嫁了啊,可是我总不能一直瞒着直到结婚啊。
而且NEYAO哥哥,我真的很担心我的小孩也会遗传。毕竟,我是我爸爸遗传给我的。

你不是说领养吗??........如果我是你...我也不会生这小孩........大家都感同心受......

我不是说了...很多人不喜欢生小孩的..正常.....

没事..

可是大部分有生育能力的男人都不会不要小孩的,真的真的。难道我真要找个离婚的?真要这样做,我又真的很犹豫。
《傀儡人生》我看了开头,我不想看了,开头的那段木偶跳舞演戏的场景让我觉得很不舒服,这部影片里我都能猜到肯定探索了一些人性的东西,这些东西太沉重了,根本不是我承受得起的,我会难受,非常难受。

既然已经是无法改变的事实,为何不乐观点去面对呢?
人生一辈子,可以说很漫长;也可以说短暂;漫长,那我们就要让自己活得更快乐,更精彩;短暂,那我们就要好好珍惜。 人生并不是几根头发而组成的,希望LZ可以明白我说的话。如果LZ还是坚持自己的看法,还是听不进各位网友好心的劝说,那我觉得LZ的生活态度很有问题

其实我也和你一样爱钻牛角尖,和前男友分过也爱发短信去关心一下而换来的都是谢谢二个字,每当看到这二个字的时候我就后悔给他发。现在我不会再发了。既然人家不爱你,你又何必这样呢。还是早点忘记他才不会想这些烦的事,当然我知道忘记他真的很难。现在的我何尝不是常常想起他呢,但我们一定要控制。你千万不要和自己的父母生气更不要恨他们,必定他是你的父母呀,我想看到现在的你他们也后悔当初把你生下来,说不定他们也会在某个角落偷偷的落泪,可是现实都这样了哒他们还能怎么样呢。我没有恨过我父母,我妈经常给我说如果能够换她宁愿脱发让我有头发。你要相信父母都是爱自己的孩子的他们也不希望看到孩子有什么事呀。我想你的父母比你好点吧不会让你失去信心,我父母现在是没有怎么管我头发的事了,还经常在我面前说什么别治了长不出来了随便找一个人嫁了算了哟,你知道吗每当听到她这样说我心情好难受嘛。我相信一定会治好的只有我有信心。
你真的不要再想什么自杀的了。这个世界还有许多事让我们去做还有许多幸福我们没有尝到过,我一定要好好的活着感觉一切。

你现在戴的织发应该看上去没有什么噻,所以你还是应该好好的过你的生活,工作生活玩耍而且要过的快乐。值少你还活着就应该觉得高兴就应该活的有个样来让自己的这一生没有太多遗憾,让看不起你的人羡慕你,让他们知道我现在除了头发别的活的都比你们好。我想再过几十年后也许你也不会觉得头发是多大个事了。到时看不起你的人也不会再去想到你的头发而是看你现在生活了。我一直都想有自己的事业,成为一名能干的女人。我想就不会再有人看不起我什么了。现在这样社会只要自己有能力才是最主要的,等什么都有的时候别的都不会去多想了。

想和我做朋友好好的聊聊就加我的号吧。359143124

canning00姐姐,你好。我今天才看到你的留言。其实我们有很多相似遭遇。我也真的是从小脱发的,但我不是遗传,可能你会觉得我比你还幸运,不会误及小孩。但我还没想那么远,我也不知道以后生小孩会不会遗传。我痛苦的是,我的父母,还有我的养父母,还有我的十几个兄弟姐妹个个都很健康活泼可爱,就只有我生了这么一个怪病。从小到大,我的头发脱了再长长了再脱,我真的没有真正快乐的生活过。我妈妈说我脱发是在我几个月还是一两岁的时候,那时候去汕头一个老中医看的,吃了药就好了。后来我开始懂事的时候就开始脱了,那是很痛苦的。我想看病的经过我们都是差不多的。所有你能想象的我都试过了,吃药打针这些都是小儿科的。曾经我连续几个月打针,打屁股。那时候我才在读小学啊。还有一些像吃老鼠,抓苍蝇蜘蛛之类的擦头,涂药酒,我还是个女孩子呀。那些经历我已经不想想了。
canning00姐姐,你说你比我大,那你的经历应该比我更多了。
我现在也很喜欢一个男孩。我们已经到了那么比朋友还好,比情人差一步的情况。我们都没主动跟对方说喜欢爱之类的话,但我们像家人那样相处,相敬如宾。我很想跟他有更进一步的发展,谈男欢女爱之类的,就像普通男女朋友那样,我就连做梦都会梦到了。但是我一直都没有勇气说出来。今天我看了你的经历,我真的不知道怎么办好,怎么做?你说我该怎么办好?如果你都轻生了,那不是都没有路走了。我一直觉得我会过得很好的,我也很心疼我的家人,我的父母。我是没有勇气轻生的,我爱他们。
canning00姐姐,你不要再想不开了。我们都经历这么多痛苦了,别人不理解,那是他们不懂得珍惜。以后还有那么长的路,我们一定会遇到爱我们的人的,我们也会比别人更幸福的。