发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

在帖子里看到这样的话:
有自杀倾向的抑郁症患者
    真正实现行动之前
    大部分会向周围的人发出信号
    和周围的人讨论生死的价值
    是想说服自己放弃死亡

我想我现在的状况就是这样的吧,不想和亲人说不想和朋友说,只想在论坛里和发友说。

看那个讨论自杀的帖子看的很累,很累啊。

曾经哭着对前男友说,我是得了病,但是谁能保证我的小孩一定会得病呢,再说了,如果我们可以好好的在一起,即使我们的小孩得病了,我可以遇到你,她也能遇到像你这样的人啊。
他冷冷的对我说,你爸爸是这样,你也是这样,明显是遗传。我只是个普通人,我要的就是普通人的生活,我不要活在痛苦里。
前几天心痛至极的时候给他发短信说,我想死了,我在死后会在那边见到他妈妈,会照顾他的妈妈。
他冷淡的回短信说,路是自己走的,请原谅这是我最后一次安慰你了,路是你自己选的。
我觉得自己真是贱啊,连自己的妈妈都没照顾,居然说去了那边要照顾他的妈妈,我照顾个P啊,我到底在照顾什么?!我照顾了自己吗?我照顾了自己的父母亲吗?
这个男人,我理解他,我理解他懦弱,我理解他有他的想法,我理解他遇到困难就逃开,我理解他不爱我只是想借我安定。
但是,理解你一万遍,我还是恨你,我恨你,恨你,恨你,恨你。你用我所有对未来的美好都变成了噩梦,你让我时时刻刻都担心自己的孩子会是个脱发的孩子,我你让我开始真心实意的考虑自杀并且寻找可行的方法,你让我憎恨这并且憎恨自己的父母,你让我抑郁症有重度了,你让我生不如死!
耿**!我恨你!我恨你!

再踩踩你的贴
你的确该恨他,这家伙有够绝情的,或许他一开始就没有真正爱过你,你应该好好地活下去,找到那个真正爱你的人,要过得比他幸福过得比他快乐
祝福!!

你说的对,他就是看上我可以让他留在城市里而已,根本没爱过我。
所以我恨他,恨他,恨他入骨。

既然你已经想到这点了,我觉得不用再恨他了,你越是恨他对他的记忆就越深,你自己更难以自拔,我想你应该不要再去想他,彻底忘记他,一切重新开始,重新去寻找自己的真爱,祝你幸福

可惜,我找不到幸福了

我的qq984264971
加我吧,我们聊聊

站内短信聊吧~~~

其实你也不想死,对吧,要不你也不会在这说这么多,既然不想死那就好好的面对生活吧,人这一辈子都会遇到一些不如意的事,只是我们把脱发这个事严重化了。             最近一直在想结婚的时候去买一顶假发,我也想做个美丽的新娘。 相信我们都可以的。祝福你!

极其认真的从头到尾看完了这篇帖子.  
发友们的语言真的很幽默,让我看想哭的地方,又微笑了起来.  
AS 我很佩服你,真的 如果小沈阳是纯爷们的话 你就是正中的  
纯爷们....  

楼住 你看看你的一篇帖子 引来了多少发友来劝说你 来祝福你?  

你真的要走的话 你觉得 你舍得我们这些(陌生而有熟悉的)朋友吗?  

什么事情都会有解决的办法,偶也是遗传性的脱发,说句大话  

俺20来岁的时候头发非常的好,本人也很帅. 脱发确实给我带来了  

很多苦恼, 今年我做的织发,我觉得我又找回了原来的自信.  

我现在告诉别人我 30来岁的人了 别人的眼光都很差异.  

都会问我 你咋保养的 哈哈 用什么护肤的东西?  我都笑笑说  

:“我就洗脸的是时候用,一般的去油的香皂,其余什么都不抹的”  

其实人生如此短暂,为何不让自己过的快乐些呢? 你说呢?  

情感问题 我真的没有告诉你怎么做的资格,因为我俩相反  

我不懂得珍惜一个对我很好的女孩,真的如果上天有惩罚的话,也就是以为  

这事惩罚我吧.   

貌似幸福的人 一定有他不可告人的痛苦......所以人人都有让自己闹心的事 .  (只要他是人,就绝对会有).  

这句话 我很喜欢 送给你   幸福无须炫耀,更无须羡慕......