发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

呵呵,你怎么了,心情不好,也是因为头发?

想开点吧,我现在都是全脱,还不一样要过日子呀,但没有想到过自杀,只想到有一天会好起来。

和我一样啊,全脱。你脱几年了?

差不多五年了吧,这几年里吃了许多药都不见效果,你呢?我想也吃的差不多了吧也不想吃了吧,就让它顺其自然吧。

我觉得现在最关键的问题是你要找一个真正关心你愿意和你一起分担的人,这样可以让你保持一个很好的心情,这是战胜一切困难的起点。然后你应该多参加一些体育锻炼,这样除了可以增强自己的体质之外会让你可以有一个比较好的睡眠,再就是可以考虑一下用盐巴和醋洗发,另外我必须要强调的是这绝对是一个持久战,你必须做好心理准备。千万不要有不良的想法,其实和你一样的人很多。我现在正在努力奋斗,如果愿意,可以加我QQ:329320972.

同命相连啊

大家好,我来了。
我以另一种方式死了一回,很久没来,不是别的,是因为我做手术了,原因是胆总管结石,不能微创,只能手术。4月做的手术。到现在为止,身上还插着一根管子。
那些惨烈的过程我不想说了,我自己还有我父母几乎把一生的眼泪都流光了。
觉得很绝望,不晓得自己未来到底是怎么样,如果一直这样被折磨,我已经承受不起了。手术后那些日子,痛苦和绝望几乎把我击倒,我无数次的对爸爸说,我熬不住了,熬不住了,而且刚开始连痛都不能喊,因为喊了说话更痛,连流眼泪也不敢,因为流眼泪也会痛。
今天精神状态好一点了,所以来和大家报个到。其实说实话,有时候真的觉得死了比活受罪要开心多了。

对了,亲爱的发友们……
医生说我这次得病与不爱喝水和心情抑郁有很大关系,所以我以过来人的身份提醒大家一定要多喝水。
至于心情抑郁,大家都知道,我是抑郁。
想起我的前男友,我无尽的恨。
想起自己的未来,我又无尽的悲。
这个世界啊……
好了,和你们说说话,我觉得好多了。
我暂时肯定不会死的,大家放心,我父母还活着,我得孝顺他们。这次手术,我觉得已经是死过一次了。

好好活着就对了,只有这样才能看到明天到底是一个什么样的世界。去寻找一个可以和你一起走过今生的人吧,不要不相信,一定会有的。

我是男的 八岁开始脱发 斑秃 原因不明 后来基本算普秃到全秃的阶段 眉毛没有了 体毛也没有  因为我小时候脱发时打针 结果头发没长出来 反而头型变坏了 所以现在觉得头发没长出来头型圆圆的也就好了 没有头发 有眉毛也就好了 对吧 要求降低了嘛 男性比较多是雄秃的 最起码体毛正常嘛 他们好多就有自己怎么就掉头发呢 自己怎么就不幸运呢 自己不掉头发也是个帅哥之类的想法 哎 结果我有个感叹 没有头发还很帅的才是真帅 没有头发更帅的那是真正的帅 然后人生病了就觉得健康才重要 所以脱发的也好 不脱发也好 珍惜拥有的 有个恬淡的心灵 生活就是如此 担心自己没人要的 想想对方如果是自己这种情况 你自己能不能接受对方 能的话 世界的某个地方也总会有人和你有一样的想法